Помощник президента Дворкович попал в ДТП в Москве

Помощник президента Дворкович попал в ДТП в МосквеСлужебный BMW помощника президента РФ Аркадия Дворковича попал в ДТП в Москве. Как передает Life News, авто известного политика попадает в аварию уже не в первый раз.

Как сообщает портал Life News, авария произошла 2 июня на улице Чаянова, напротив дома 12. Водитель «Купера» сдавал задним ходом, не убедившись в том, что сзеди никого нет, и столкнулся с «БМВ».

За рулем престижной иномарки был водитель, который числится за помощником президента.В VIP-автомобиль врезался «Мини Купер», выезжавший задним ходом с парковки.- Водитель «мини» не убедился в безопасности маневра и столкнулся с BMW, — сообщили Life News в правоохранительных органах.

Машина BMW вице-премьера Дворковича попала в ДТП в самом центре Москвы
Обстоятельства и степень вины участников дорожного происшествия будут определены в служебном порядке.

Кортеж президента Ингушетии попал в ДТП
Машина из кортежа президента Ингушетии попала в ДТП, в результате аварии погибли три человека. Главы республики в момент аварии в машине не было. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах республики, авария произошла около 17:00 по московскому времени на федеральной трассе «Кавказ» в районе населенного пункта Гази-Юрт, передает Вести.ру. В одну из машин, ехавшую в колонне главы республики Юнус-бека Евкурова, врезался ВАЗ-2110, в котором находились три человека.

Вице-президент РЖД госпитализирован в Москве
Вице-президент РЖД Дмитрий Шаханов был доставлен в одну из московских больниц поздним вечером 16 февраля. По словам источников, 55-летний Шаханов жаловался на проблемы с сердцем.

Помощник президента России Дворкович покаялся за ДТП и пообещал заплатить штраф
Помощник президента России Аркадий Дворкович выразил в своем Twitter сожаление в связи с тем, что стал участником ДТП. «Да, все ок. Нарушил, каюсь», — указал https://twitter.com/#!/advorkovich. Сообщения о том, что Дворкович попал в ДТП в Москве появились на лентах информационных агентств вечером в среду, хотя сам инцидент произошел утром. «Автомобиль с номерами серии АМР, закрепленный за Дворковичем, двигался по полосе общественного транспорта с включенным проблесковым маячком.

В ДТП с машиной управделами президента в Москве погиб человек
Машина Управделами президента действительно попала в ДТП на Варшавском шоссе на юге Москвы в ночь на пятницу, подтвердил пресс-секретарь УПД Виктор Хреков. По его словам, это случилось в 00.05 МСК у дома номер 41.


  • Водитель,
  • ХОД,
  • Иномарка,
  • Помощник,
  • РУЛЬ,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: