Помощник президента Дворкович попал в ДТП в Москве Служебный BMW помощника президента РФ Аркадия Дворковича попал в ДТП в Москве. Как передает Life News, авто известного политика попадает в аварию уже не в первый раз. Как сообщает портал Life News, авария произошла 2 июня на улице Чаянова, напротив дома 12. Водитель «Купера» сдавал задним ходом, не убедившись в том, что сзеди никого нет, и столкнулся с «БМВ». За рулем престижной иномарки был водитель, который числится за помощником президента.В VIP-автомобиль врезался «Мини Купер», выезжавший задним ходом с парковки.- Водитель «мини» не убедился в безопасности маневра и столкнулся с BMW, — сообщили Life News в правоохранительных органах. Водитель, ХОД, Иномарка, Помощник, РУЛЬ, Безопасность

Помощник президента Дворкович попал в ДТП в Москве

Помощник президента Дворкович попал в ДТП в МосквеСлужебный BMW помощника президента РФ Аркадия Дворковича попал в ДТП в Москве. Как передает Life News, авто известного политика попадает в аварию уже не в первый раз.

Как сообщает портал Life News, авария произошла 2 июня на улице Чаянова, напротив дома 12. Водитель «Купера» сдавал задним ходом, не убедившись в том, что сзеди никого нет, и столкнулся с «БМВ».

За рулем престижной иномарки был водитель, который числится за помощником президента.В VIP-автомобиль врезался «Мини Купер», выезжавший задним ходом с парковки.- Водитель «мини» не убедился в безопасности маневра и столкнулся с BMW, — сообщили Life News в правоохранительных органах.

Машина BMW вице-премьера Дворковича попала в ДТП в самом центре Москвы
Обстоятельства и степень вины участников дорожного происшествия будут определены в служебном порядке.

Кортеж президента Ингушетии попал в ДТП
Машина из кортежа президента Ингушетии попала в ДТП, в результате аварии погибли три человека. Главы республики в момент аварии в машине не было. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах республики, авария произошла около 17:00 по московскому времени на федеральной трассе «Кавказ» в районе населенного пункта Гази-Юрт, передает Вести.ру. В одну из машин, ехавшую в колонне главы республики Юнус-бека Евкурова, врезался ВАЗ-2110, в котором находились три человека.


  • Водитель,
  • ХОД,
  • Иномарка,
  • Помощник,
  • РУЛЬ,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: