Московские власти намерены продать гостиницу "Националь"

Московские власти намерены продать гостиницу 'Националь'Предполагается, что продажа гостиницы «Националь» войдет в среднесрочную программу приватизации государственного имущества Москвы на 2011-2013 годы.

Московские власти намерены продать одну из старейших московских гостиниц — «Националь», говорится в проекте постановления правительства Москвы, размещенном на сайте департамента имущества города.

Отель в центре Москвы, на пересечении улиц Моховая и Тверская, был построен в 1903 году и имеет статус памятника истории и архитектуры федерального значения. В сентябре 2010 года гостиница была преобразована из государственного унитарного предприятия (ГУПа) в открытое акционерное общество.

Власти Москвы продали гостиницу "Националь" почти за 4,675 млрд руб
По данным Российского аукционного дома, который проводил торги, стартовая цена лота составляла 4,583 млрд рублей. Таким образом, стоимость «Националя» в ходе торгов возросла меньше, чем на 2 %.

Московские власти намерены обеспечить гастарбайтеров жильём
По неофициальным данным, сегодня в столице насчитывается около 2 млн мигрантов. Недавно в Западном округе был обнаружен целый подземный город, где обитали больше 100 нелегалов, пишет РГ.

Продажу Гостиного двора отложили до весны 2012 года
На торги будет также выставлено 60 тысяч метров площади объекта, находящихся в собственности города. Итого потенциальный инвестор сможет приобрести 77,52 тыс. метров, что составляет 97% всего Гостиного двора.

Московская гостиница «Националь» продана почти за 5 млрд рублей
Компания приобрела актив за 4,675 млрд рублей, передает РИА «Новости». Стартовая цена отеля на торгах была равна 4,583 млрд рублей.

Гостиницу "Националь" оценили в 4,5 миллиарда рублей
Не менее 4,5 млрд руб. ( $150 млн ) намерены получить московские власти от продажи 100% пакета акций гостиницы «Националь» в центре Москвы. По словам экспертов, это почти в два раза выше его операционных показателей ($80 млн), но уже есть покупатели, готовые выложить за этот объект запрошенную столичным правительством сумму.


  • Москва,
  • Нациль,
  • Имущество,
  • Памятник,
  • Архитектура,
  • История
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: