Режиссер "Титаника" и "Аватара" может облететь Луну на корабле "Союз"

Режиссер 'Титаника' и 'Аватара' может облететь Луну на корабле 'Союз'Американская компания Space Adventures, занимающаяся организацией туров для космических туристов на МКС, заявила, что один известный клиент уже забронировал место в космическом корабле. Ранее сообщалось, что желающий принять участие в полете к Луне должен будет выложить за билет $150 млн.

Канадский кинорежиссер Джеймс Кэмерон, снявший кассовые фильмы «Титаник» и «Аватар», может стать одним из двух космических туристов, которые в 2015 году впервые облетят Луну на российском пилотируемом корабле «Союз», сообщают американские СМИ.

В конце января 2011 года компания Space Adventures объявила, что продала частному лицу за 150 млн долларов один из двух билетов в первый коммерческий космический полет вокруг Луны на корабле «Союз». Представители компании пока не называют имя человека, купившего «путевку», а только загадочно говорят, что это очень известная персона.

Советская программа «Зонд» и первый коммерческий облёт Луны
Промчаться сквозь ледяную мглу и встретить восход над Океаном Бурь.

Саргсян: Армения не может разделить мир на друзей и врагов
ЕРЕВАН, 3 окт — Новости-Армения. Армения, являясь маленькой страной, не желает и не может разделить мир на друзей и врагов, сказал президент Армении Серж Саргсян в ходе прошедших в минувший…

Oilprice объяснил, что может поднять цены на нефть до $250
Гипотетический военный конфликт между Саудовской Аравией и Ираном может взвинтить цены на нефть до 250 долларов за баррель, считает Джеймс Стэффорд, аналитик интернет-издания Oilprice.

Интегрированная сеть связи для российских силовиков может быть создана на базе израильской ECI Telecom
Интегрированная сеть связи для Минобороны и ФСБ может быть создана на базе технологий ECI Telecom.


  • Корабль,
  • Миллион,
  • СОЮЗ,
  • Турист,
  • Компания,
  • ЛИЦО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: