В Красноярском крае водитель-наркоман сбил 6 женщин Водитель «Тойоты Виста», находясь, как уже установлено, «под кайфом» — в состоянии наркотического опьянения, не справился с управлением. Сначала его машину занесло на встречку, а потом он и вовсе вылетел на обочину. По данным сотрудников правоохранительных органов, в результате происшествия погибли четыре пожилых женщины, еще две были госпитализированы. По предварительным данным, на 3-м километре автодороги Ачинск — Ужур — Троицкое, в районе садового общества «Весна», 31-летний водитель автомобиля Toyota Vista не справился с управлением и, выехав на встречную полосу, сбил шестерых пешеходов, которые стояли на обочине. В Ачинском районе Красноярского края водитель-наркоман сбил на обочине шесть пожилых женщин. Четыре пенсионерки погибли, еще две были госпитализированы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу краевого ГУВД. Фото с сайта lenta.ru Обочина, Управление, Район, САЙТ, ФОТО, ГУВД

В Красноярском крае водитель-наркоман сбил 6 женщин

В Красноярском крае водитель-наркоман сбил 6 женщинВодитель «Тойоты Виста», находясь, как уже установлено, «под кайфом» — в состоянии наркотического опьянения, не справился с управлением. Сначала его машину занесло на встречку, а потом он и вовсе вылетел на обочину.

По данным сотрудников правоохранительных органов, в результате происшествия погибли четыре пожилых женщины, еще две были госпитализированы. По предварительным данным, на 3-м километре автодороги Ачинск — Ужур — Троицкое, в районе садового общества «Весна», 31-летний водитель автомобиля Toyota Vista не справился с управлением и, выехав на встречную полосу, сбил шестерых пешеходов, которые стояли на обочине.

В Ачинском районе Красноярского края водитель-наркоман сбил на обочине шесть пожилых женщин. Четыре пенсионерки погибли, еще две были госпитализированы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу краевого ГУВД.

Фото с сайта lenta.ru

Автокатастрофа в Красноярском крае: четыре человека погибли, две женщины в реанимации
"Хонда Фит" столкнулась с грузовиком "ЗИЛ".

В Красноярском крае двух женщин унесло в Хакасию на матрасе
В итоге женщин нашли в заливе Тикси.


  • Обочина,
  • Управление,
  • Район,
  • САЙТ,
  • ФОТО,
  • ГУВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.