Навального вызвали на допрос в Киров по делу о причинении ущерба

Навального вызвали на допрос в Киров по делу о причинении ущербаМаневры странные: материал забрали из Кирова в ПФО, а потом из ПФО в Москву. Москва возбудила дело и отправила его в Киров, — пишет Алексей Навальный.

Следственный комитет России считает, что в 2009 году Навальный, будучи помощником губернатора Кировской области, вынудил директора компании «Кировлес» Вячеслава Опалева заключить невыгодный контракт с «Вятской лесной компанией» (ВЛК), в результате чего предприниматель потерял 1,3 млн рублей.

«Левада-Центр» опубликовал результаты соцопроса, соглаcно которому 69% респондентов заявили, что ничего не знают об уголовном деле против известного блогера, автора Интернет-проекта по борьбе с коррупцией «РосПил» Алексея Навального.

Порошенко и Кличко вызвали на допрос в Генпрокуратуру по дело Евромайдана
В администрации президента Украина прокомментировали данную информацию.

Второго адвоката Pussy Riot вызвали на допрос в СК
Адвоката одной из участниц группы Pussy Riot Виолетту Волкову вызвали на допрос в Следственный комитет. Об этом сама Волкова сообщила в твиттере в понедельник, 10 сентября. На допрос Волкова должна явиться в среду, 12 сентября, в 14:00. «Но я как Мальчиш-Кибальчиш им ничего не скажу)) о чем и проинформировала,» — написала Волкова (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. «Ленты.ру»).

Главреда «Эхо Москвы» вызвали на допрос в ФСБ
Главного редактора сайта «Эха Москвы» Виталия Рувинского вызвали на допрос в ФСБ. Об этом в своем твиттере сообщил главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.

Мартыненко вызвали на допрос в прокуратуру
Народного депутата Украины Николая Мартыненко вызвали на допрос в прокуратуру Одесской области по делу о расследовании коррупционных схем на Одесском припортовом заводе.

Собчак допросят в СКР по делу об оскорблении Мизулиной
Известную телеведущую Ксению Собчак вызвали на допрос в Следственный комитет.


  • Результат,
  • Соцопрос,
  • Рубль,
  • Миллион,
  • Компания,
  • Лесна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (14) RSS свернуть / развернуть
+
0
Наверное, нигде народ не испытывает такой ненависти к чиновникам, - как в России, само это слово стало ругательным, синонимом продажности и воровства, взяточничества и вымогательства, "откатов", произвола и"беспредела". В неофициальных рейтингах коррупции РФ занимает одно из самых позорных мест- где-то между Либерией и Гаити. В этой сенсационной книге собрана самая скандальная и шокирующая информация на высших чиновников РФ- от Чубайса, Кудрина и Грефа до Сердюкова, Зурабова и Швыдкого, от Сечина и Чайки до Громова и Матвиенко. Вы не прочитаете об этом в официозной печати и не услышите по государственному телевидению. "Грязное белье" власть имущих впервые выставлено на всеобщее обозрение. Новая книга от авторов бестселлера"За что Лужкову дали по кепке"! Самые сенсационные разоблачения от журнала"Компромат"! Самые неприглядные подробности многомиллионных афер! http://www.flb.ru/info/48637. . .
avatar

iuyea aiuye

  • 7 июня 2011, 20:03
+
0
Страшно тандему наверное очень, вот и придумывают всякие уголовные дела. Жаль тебя Алексей, можешь оказаться рядом с Ходором.
avatar

андрей п

  • 7 июня 2011, 20:03
+
0
Проект Навальный или нет, подкармливается ли он сверху или питается святым духом, факт остается фактом: он- один из первых звонков зарождения гражданского общества в России. Латентные садомазо, обожающие жить в феодальной вотчине на правах скотины и не мыслящие жизни без раболепства- минусуйте.
avatar

--- ---

  • 7 июня 2011, 20:03
+
0
все, что он пишет- верно. но уж больно похож он на попа гапона. буду рад, если ошибусь
avatar

Капитан Немо

  • 7 июня 2011, 20:03
+
0
Навльного в президенты!!! Жириновского в губернаторы татарстана!!!
+
0
Алексей- мочи их в сортире, этих карликов несуразных!!!
avatar

anp-st@mail.ru

  • 7 июня 2011, 20:13
+
0
Интрересна логика критиков Навального: "Ну не может человек в России быть честным, ну не может!!! Значит, что то тут не то..." Есть такой принцип рассуждений: "Если я- дерьмо, то и остальные, - не карамельки!" Погодите,щас Навального еще и в евреи запишут...
avatar

нет да

  • 7 июня 2011, 20:23
+
0
Эта власть никого не оставляет в покое, кто поднял руку на путинское жулье. Я бы на месте ВВП уже подыскивал бункер где-нибудь в глухом лесу, чтоб сховаться от народного гнева. Ведь доиграется же недоделанный кагэбист.
avatar

evroslavl

  • 7 июня 2011, 20:32
+
0
Был бы человек-а статья найдеться... Вопрос только в другом когда появяться статьи на карликов?
avatar

ymdnano@mail.ru

  • 7 июня 2011, 20:43
+
0
Народ, мне пофиг, кто и откуда Навальный, но вот то, что он делает-достойно Уважения-за НАС впрягается!
+
0
как противно жить в стране, где правительство, власть обворовывает в наглую собственный народ!!! за 12 лет"путиновщины" чиновники-коррупционеры даже выработали свой,особый лексикон-- украл, например, чиновник деньги и поделился с"нужными людьми" -- это сейчас называется- "внебюджетное расходование денежных средств". украл часть денег чиновник и дал откаты"наверх" -- это называется: "нецелевое расходование". а вот, если чиновник украл деньги, да еще не поделился, в виде откатов и взяток"нужным людям" -- это называется: "несанкционированная трата денежных средств"... и вот за это могут уволить, а возможно, и хуже- условный срок... -))) дорвались воры и жулики до власти и вот уже 12 лет на высокой стоимости нефти, грабят россиян, выгребая природные ресурсы россии! россия, вперед! .
avatar

kjhgfds mnbvcx

  • 7 июня 2011, 21:23
+
0
Сенсационная информация на самых богатых российских олигархов. Шокирующие разоблачения многомиллиардных афер. Скандальная подноготная крупнейших состояний. "Черный список" большого бизнеса. Как наворовать миллиарды— и избежать наказания? Как"прихватизировать" целые отрасли промышленности— и вместо тюремного срока получить орден"За заслуги перед Отечеством"? Как разграбить собственную страну, при этом величая себя"бизнес-элитой"? Эта книга проливает свет на самые грязные и постыдные страницы новейшей истории РФ, неопровержимо доказывая: если в здоровых обществах гигантские состояния делались на подъеме экономики, то в"новой России" — на падении и развале. Там миллиардерами становились форды и гейтсы— изобретатели созидатели, творцы. У нас— падальщики, жировавшие на трупе советской экономики, с благословения ельцинской клики растащившие самые лакомые куски народного пирога.http://www.flb.ru/info/48809.h­­tml Путин ЗА 12 ЛЕТ ПОСТРОИЛ КОРРУМПИРОВАНО-ВОРОВСКУЮ ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ! . .
avatar

qwertyu qwewert

  • 7 июня 2011, 21:32
+
0
В ПРАВДЕ- СИЛА! Чем больше в России людей говорящих правду, таких как Навальный, Квачков, Демушкин, Екишев, Зюганов, Калашников и других, тем быстрее наша страна ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ ЯРМА ОККУПАЦИОННОЙ власти ВОРОВ И БАНДИТОВ. ДОЛОЙ АНТИНАРОДНЫЙ РЕЖИМ! ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОЦИАЛИЗМ! СВОБОДУ УЗНИКАМ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕСИЙ! РУКИ ПРОЧЬ ОТ БОРЦОВ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
avatar

Maks Лугов

  • 7 июня 2011, 21:43
+
0
полагаю, что наша помощь Навальному может выразиться в том, чтобы проголосовать в декабре нынешнего года против Партии жуликов и воров!
avatar

Александр Родионов

  • 7 июня 2011, 22:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: