Скандальный блогер Елена Мироненко исключена из «Единой России» Запись, сделанная в своем ЖЖ блогершей, публикующейся под ником «miss-tramell», вызвала настоящий шквал негодования среди владельцев интернет-дневников. Рассказывая о том, как она едва не задавила бабушку, miss-tramell (в миру некая Елена Мироненко) предложила избавить центр Москвы от «мерзотнейших старух». Бурю негодования среди блоггеров вызвала запись в ЖЖ некоей Лены Миро (она же Елена Мироненко), позиционирующей себя как член партии «Единая Россия». В посте, сделанном 29 мая, девушка выступила с идеей ввести плату за въезд в центр Москвы в размере $200, а также запретить там ходить «мерзотнейшим старухам и прочей нечисти в виде честных, но гордых людей без двойных стандартов». Блогеры с негодованием обсуждают запись в «Живом журнале» Лены Миро (Елена Мироненко), называющей себя членом партии «Единая Россия», с идеей ввести плату за въезд в центр Москвы в размере в $200 и запретить там ходить «мерзотнейшим старухам». Елена, Москва, Центр, Мироненко, Партия, МИРО

Скандальный блогер Елена Мироненко исключена из «Единой России»

Скандальный блогер Елена Мироненко исключена из «Единой России»Запись, сделанная в своем ЖЖ блогершей, публикующейся под ником «miss-tramell», вызвала настоящий шквал негодования среди владельцев интернет-дневников. Рассказывая о том, как она едва не задавила бабушку, miss-tramell (в миру некая Елена Мироненко) предложила избавить центр Москвы от «мерзотнейших старух».

Бурю негодования среди блоггеров вызвала запись в ЖЖ некоей Лены Миро (она же Елена Мироненко), позиционирующей себя как член партии «Единая Россия». В посте, сделанном 29 мая, девушка выступила с идеей ввести плату за въезд в центр Москвы в размере $200, а также запретить там ходить «мерзотнейшим старухам и прочей нечисти в виде честных, но гордых людей без двойных стандартов».

Блогеры с негодованием обсуждают запись в «Живом журнале» Лены Миро (Елена Мироненко), называющей себя членом партии «Единая Россия», с идеей ввести плату за въезд в центр Москвы в размере в $200 и запретить там ходить «мерзотнейшим старухам».

Скрынник исключили из «Единой России»
Секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов заявил, что бывший министр сельского хозяйства Елена Скрынник исключена из партии, передает корреспондент «Газеты.Ru».

Мэра Нижнего Тагила исключили из «Единой России»
Глава Нижнего Тагила Свердловской области Валентина Исаева исключена из рядов «Единой России». Как сообщили 25 февраля корреспонденту ИА REGNUM в региональном отделении партии, решение об этом было принято вечером 24 февраля на очередном заседании президиума регионального политсовета. Как отмечает лидер свердловского отделения «Единой России» Виктор Шептий, в сентябре 2011 года местное отделение партии анализировало ее деятельность и обратило внимание на большое количество недостатков и упущений в работе.


  • Елена,
  • Москва,
  • Центр,
  • Мироненко,
  • Партия,
  • МИРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: