Opel представил официальные фото новой Astra GTC

Мировая премьера спортивного компакта Opel Astra GTC состоится на международном автосалоне во Франкфурте, который пройдет в сентябре текущего года. Автомобиль сочетает в себе динамичный образ и аналогичные по характеру драйверские качества.

Компания Opel, как и обещала, сегодня, 7 июня, рассекретила информацию и показала новые фотографии трехдверного хэтчбека Astra GTC нового поколения. Широкой публике новинка будет представлена в сентябре этого года на автосалоне во Франкфурте, после чего появится на европейском рынке.

Компания Опель представляет новую трехдверную версию Opel Astra GTC 2012 модельного года, вдохновением на создание которой послужила модель презентованная на Авто Шоу Париж 2010 – Opel GTC Paris Concept.

Opel объявил российские цены на новый Astra GTC
В топовую версию Sport (всего для автомобиля доступно две комплектации) дополнительно войдет климат-контроль, задний парктроник, подогрев передних сидений, подогрев руля, кожаная отделка руля, система помощи при трогании в горку и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски.

В Сеть выложили официальные фото нового Buick Encore
В открытом доступе появились первые официальные фотографии нового кроссовера компании Buick под названием — Encore.

В сети опубликованы официальные фото нового седана Mazda2
Японский автомобильный концерн Mazda опубликовал официальный фото нового компактного седана В-класса под названием Mazda2. Новинка построена на платформе одноименной модели, которая дебютировала не так давно в кузове «хэтчбек».

Honda опубликовала первое официальное фото нового CR-V
Компания Honda распространила первые официальные фотоизображения нового кроссовера CR-V, премьера которого намечена на Лос-Анджелесский автосалон. Сюрприза не произошло: серийная версия почти не отличается от показанного ранее прототипа.


  • Сентябрь,
  • Компания,
  • Франкфурт,
  • Автосалон,
  • Опель,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: