Архнадзор: Старинный дом на Садовнической улице поджигали и раньше Утром 7 июня в Москве возник сильный пожар в историческом здании по адресу: Садовническая улица, 9 строение 1 — главном доме доходного владения Приваловых, построенном в 1903 г. по проекту знаменитого архитектора Эрнста Нирнзее. Сегодня в 9 часов 15 минут в МЧС поступило сообщение о пожаре по адресу ул. Садовническая набережная д. 9 корп.1, где в пятиэтажном выселенном здании горело чердачное перекрытие. По предварительной информации, там проживал один человек, которой на момент возгорания в жилых помещениях отсутствовал, сообщает РСН. Общественное движение «Архнадзор» полагает, что причиной пожара в доме купцов Приваловых на Садовнической улице может быть поджог — на месте здания давно планировалось возвести бизнес-центр. Как заявил «Интерфаксу» активист «Архнадзора» Юрий Егоров, это здание горело и раньше. Адрес, ДОМ, Привалов, Здание, Архнадзор, Пожар

Архнадзор: Старинный дом на Садовнической улице поджигали и раньше

Архнадзор: Старинный дом на Садовнической улице поджигали и раньшеУтром 7 июня в Москве возник сильный пожар в историческом здании по адресу: Садовническая улица, 9 строение 1 — главном доме доходного владения Приваловых, построенном в 1903 г. по проекту знаменитого архитектора Эрнста Нирнзее.

Сегодня в 9 часов 15 минут в МЧС поступило сообщение о пожаре по адресу ул. Садовническая набережная д. 9 корп.1, где в пятиэтажном выселенном здании горело чердачное перекрытие. По предварительной информации, там проживал один человек, которой на момент возгорания в жилых помещениях отсутствовал, сообщает РСН.

Общественное движение «Архнадзор» полагает, что причиной пожара в доме купцов Приваловых на Садовнической улице может быть поджог — на месте здания давно планировалось возвести бизнес-центр. Как заявил «Интерфаксу» активист «Архнадзора» Юрий Егоров, это здание горело и раньше.

ДТП на перекрестке улиц Юбилейной и Коммунальной затрудняют движение с Завеличья в центр Пскова
На пересечении улиц Юбилейной и Коммунальной в Пскове столкнулись легковые автомобили «Рено Логан» и «Шкода Октавиа». Как сообщает корреспондент Псковского агентства информации, обе машины получили сильные повреждения.

На перекрестке улиц Труда и Звёздной в Пскове не работают светофоры
На перекрестке работают три регулировщика, движение автотранспорта затруднено. Просмотров: 27 Распечатать Обсудить Добавить свою новость


  • Адрес,
  • ДОМ,
  • Привалов,
  • Здание,
  • Архнадзор,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: