В России каждая третья Lada продается в кредит Как передает «Автостат» со ссылкой на пресс-службу «АвтоВАЗа», доля госпрограммы льготного автокредитования в общих кредитных продажах Lada составляет около 75%. Наибольшим спросом у клиентов по всем кредитным программам пользуется Lada Kalina. В 2010 году доля машин, купленных по льготным кредитам, составила 9,6 процента (почти каждый десятый автомобиль) от общего объема продаж легковушек в России. Наибольшим спросом у клиентов по всем кредитным программам пользуется Lada Kalina. В рамках акции «ЛАДА Финанс – Lada в кредит» в 2011 году по состоянию на 1 июня реализовано более 16 тысяч автомобилей. ДОЛЯ, Программа, Клиент, Спрос, Объема, Автомобиль

В России каждая третья Lada продается в кредит

В России каждая третья Lada продается в кредитКак передает «Автостат» со ссылкой на пресс-службу «АвтоВАЗа», доля госпрограммы льготного автокредитования в общих кредитных продажах Lada составляет около 75%. Наибольшим спросом у клиентов по всем кредитным программам пользуется Lada Kalina.

В 2010 году доля машин, купленных по льготным кредитам, составила 9,6 процента (почти каждый десятый автомобиль) от общего объема продаж легковушек в России.

Наибольшим спросом у клиентов по всем кредитным программам пользуется Lada Kalina. В рамках акции «ЛАДА Финанс – Lada в кредит» в 2011 году по состоянию на 1 июня реализовано более 16 тысяч автомобилей.

Туроператоры отказали в отдыхе каждому третьему туристу
По словам экспертов, туроператоры стали гораздо чаще отказывать путешественникам, уже купившим путевки у агентов.

Туроператоры отказали в отдыхе каждому третьему путешественнику
Туроператоры стали намного чаще отказывать путешественникам, которые уже купили путевки у агентов. Об этом «Ленте.ру» рассказала руководитель отдела продаж сервиса для путешественников «Туту.ру» Мария Чупина.


  • ДОЛЯ,
  • Программа,
  • Клиент,
  • Спрос,
  • Объема,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: