В Москве сотрудник ДПС на Lexus сбил подростка В понедельник, 7 июня, на автомобиле Lexus сотрудник ДПС сбил подростка на юго-востоке Москвы, в результате чего потерпевший был госпитализирован в тяжелом состоянии, об этом The Moscow Post сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Водитель, управлявший автомобилем марки Lexus, сбил подростка вне зоны пешеходного перехода. Уточняется, что автомобилем управлял сотрудник ДПС одного из спецбатальонов столичного ГИБДД. В момент аварии милиционер находился не на службе. ДПСА, Подросток, Сотрудник, Автомобиль, ЗОНА, Переход

В Москве сотрудник ДПС на Lexus сбил подростка

В Москве сотрудник ДПС на Lexus сбил подросткаВ понедельник, 7 июня, на автомобиле Lexus сотрудник ДПС сбил подростка на юго-востоке Москвы, в результате чего потерпевший был госпитализирован в тяжелом состоянии, об этом The Moscow Post сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Водитель, управлявший автомобилем марки Lexus, сбил подростка вне зоны пешеходного перехода. Уточняется, что автомобилем управлял сотрудник ДПС одного из спецбатальонов столичного ГИБДД.

В момент аварии милиционер находился не на службе.

В Москве сотрудника ДПС сбросил с эстакады водитель
Водительское удостоверение он должен был заменить за восемь дней до страшного ДТП, сообщает РСН. Напомним, ДТП произошло в ночь на 24 января на съезде с ТТК на Нижегородскую улицу.

Водитель сбил в Москве сотрудника ДПС и скрылся
Сотрудники полиции разыскивают водителя иномарки, сбившего в субботу утром сотрудника ДПС, пытавшегося остановить его за нарушение ПДД в Москве, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного главка МВД.


  • ДПСА,
  • Подросток,
  • Сотрудник,
  • Автомобиль,
  • ЗОНА,
  • Переход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: