В Красноярском крае водитель-наркоман сбил насмерть 4 пенсионерок

В Красноярском крае водитель-наркоман сбил насмерть 4 пенсионерокВодитель «Тойоты Виста», находясь, как уже установлено, «под кайфом» — в состоянии наркотического опьянения, не справился с управлением. Сначала его машину занесло на встречку, а потом он и вовсе вылетел на обочину.

По данным сотрудников правоохранительных органов, в результате происшествия погибли четыре пожилых женщины, еще две были госпитализированы. По предварительным данным, на 3-м километре автодороги Ачинск — Ужур — Троицкое, в районе садового общества «Весна», 31-летний водитель автомобиля Toyota Vista не справился с управлением и, выехав на встречную полосу, сбил шестерых пешеходов, которые стояли на обочине.

В Красноярском крае водитель-наркоман сбил шесть человек. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе управления МВД по краю, трагедия произошла накануне 3 км автодороги Ачинск — Ужур — Троицкое в районе садового общества «Весна».

Фото с сайта lenta.ru

В Красноярском крае пьяный водитель врезался в автомобиль полицейского, погибли два человека
Накануне вечером на 31-м километре автодороги «Шарыпово — Назарово», 35-летний водитель ГАЗ-3110, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения выехал на полосу встречного движения и столкнулся Honda Torneo под управлением находящегося вне службы 27-летнего сотрудника полиции.

Жилье ​​в Красноярском крае признали самым дешевым
Самая низкая цена вторичной недвижимости в России в июле 2016 года была зафиксирована в Красноярском крае, где стоимость квадратного метра составила 31,8 тыс. рублей.

Автобус с пассажирами перевернулся в Красноярском крае
Об этом сообщает Лента региональных новостей со ссылкой на краевую Госавтоинспекцию. ДТП произошло в селе Ермаковское. Водитель автобуса не справился с управлением: транспортное средство съехало в кювет и опрокинулось.

В Красноярском крае потушены все лесные пожары
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на региональное министерство природных ресурсов и экологии. Всего за сутки было потушено шесть пожаров на площади в 77 гектар, отметили в ведомстве.


  • Ачинск,
  • Автодорога,
  • Район,
  • Весна,
  • Общество,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: