На украинских дорогах возобновляется работа стационарных постов ГАИ

На украинских дорогах возобновляется работа стационарных постов ГАИНа время проверки документов и дачи объяснений парня усадили в салон служебной полицейской машины: в его же «Жигулях» в этот момент находились двое пассажиров.

Согласно приказу МВД об организации деятельности стационарных постов дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции возобновляется работа 34 пунктов ДПС в 17 областях Украины и Киеве. Как сообщила вчера Ъ сотрудник департамента ГАИ МВД Галина Наумчук, все посты отремонтированы и готовы к работе.

На дорогах Украины восстановлена работа стационарных постов дорожно-патрульной службы (ДПС), которые были упразднены бывшим министром внутренних дел Юрием Луценко. Сегодня вступил в силу соответствующий приказ МВД.

Посты ГАИ станут антикризисными центрами на Евро-2012
Что касается медицинской помощи, то здесь сотрудники ГАИ также смогут помочь, хоть и минимально, а в случае технических неисправностей авто гаишники вызовут спецпомощь. Также на постах раздавать автотуристам брошюры, в которых собрана необходимая для гостей страны информация.

В Витебске Дед Мороз установил свой пост ГАИ
ВИТЕБСК, 31 декабря. В Витебске Дед Мороз взял вместо посоха жезл сотрудника ГАИ и поздравил участников дорожного движения с наступающими Новым годом и Рождеством.

В украинском Лисичанске чиновники присвоили почти $11 тысяч, выделенных на ремонт дорог
КИЕВ, 23 декабря. В украинском Лисичанске чиновники присвоили 250 тыс. грн (около $11 тыс.), выделенных на ремонт дорог. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.


  • МВД,
  • Работа,
  • ДПСА,
  • Украина,
  • ПОСТ,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: