Власти Москвы выделят на жилищные программы 11 млрд Столичные власти планируют направить в 2011 году на реализацию социальных задач в жилищной сфере Москвы более 11 млрд рублей, а также выделить для этих целей 976 тысяч квадратных метров, сообщает информационный центр правительства Москвы. В планы московских властей в 2011 году входит программа по улучшению жилищных условий 17,384 тысячи семей. В этом году не менее 11,5 тысячи семей должны получить жилье из жилищного фонда Москвы, не менее 5,8 тысячи семей будут переселены из сносимых пятиэтажных, ветхих и аварийных жилых домов. Правительство Москвы намерено выделить на выполнение городских социальных жилищных программ в 2011г. более 11 млрд руб. Как сообщили РБК в правительстве столицы, согласно постановлению мэра Сергея Собянина, в рамках приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье — гражданам России» Департамент жилищной политики и жилищного фонда столицы предоставит жилье 11,5 тыс. семьям, включенным в программу. Москва, Семья, Жильё, Тысяча, Миллиард, ФОНД

Власти Москвы выделят на жилищные программы 11 млрд

Власти Москвы выделят на жилищные программы 11 млрдСтоличные власти планируют направить в 2011 году на реализацию социальных задач в жилищной сфере Москвы более 11 млрд рублей, а также выделить для этих целей 976 тысяч квадратных метров, сообщает информационный центр правительства Москвы.

В планы московских властей в 2011 году входит программа по улучшению жилищных условий 17,384 тысячи семей. В этом году не менее 11,5 тысячи семей должны получить жилье из жилищного фонда Москвы, не менее 5,8 тысячи семей будут переселены из сносимых пятиэтажных, ветхих и аварийных жилых домов.

Правительство Москвы намерено выделить на выполнение городских социальных жилищных программ в 2011г. более 11 млрд руб. Как сообщили РБК в правительстве столицы, согласно постановлению мэра Сергея Собянина, в рамках приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье — гражданам России» Департамент жилищной политики и жилищного фонда столицы предоставит жилье 11,5 тыс. семьям, включенным в программу.

Власти Москвы направят на программу градостроительной политики 63,6 млрд рублей
Одна из подпрограмм подразумевает «взаимосвязанное развитие Москвы и Московской области», объем финансирования подпрограммы составляет более 6 миллиардов рублей.

Москва направит на градостроительную политику 63,6 млрд
В числе основных задач программы глава департамента назвал определение основных градостроительных приоритетов столицы, сохранение историко-архитектурного облика центра и формирование благоприятных условий для инвестиционной деятельности.


  • Москва,
  • Семья,
  • Жильё,
  • Тысяча,
  • Миллиард,
  • ФОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.