Mefro Wheels откроет в Тольятти завод по производству колесных дисков

Mefro Wheels откроет в Тольятти завод по производству колесных дисковФАС удовлетворила ходатайство Mefro Wheels о приобретении 100% в данном ООО, посчитав, что данная сделка не приведет к ограничению конкуренции. Стоит отметить, что ранее сообщалось, что Mefro Wheels и «АвтоВАЗ» планируют создать совместное предприятие по производству стальных колес.

Немецкая компания Mefro Wheels GmbH открыла в Тольятти дочернее предприятие, которое будет специализироваться на производстве колесных дисков для автомобилей. Федеральные антимонопольщики дали добро на сделку, разрешив немцам запустить сборку дисков, а также некоторых узлов для автомобилей.

По долгосрочному договору поставки, заключенному сторонами, Mefro Wheels гарантирует КамАЗу поставки как колесных дисков, так и колес в сборе в объеме, необходимом для выпуска грузовых автомобилей.

Компания Renault откроет в Иране завод по производству автомобилей
Компания Renault, наконец-то сумела договориться с властями Ирана, и теперь на иранской территории появится новый завод по производству автомобилей французской компании Renault.

Баку предлагает Варшаве строительство в Азербайджане завода по производству лекарств
Азербайджан предлагает Польше стать участником процесса создания в стране завода по производству лекарственных препаратов, сообщается в пресс-релизе министерства энергетики Азербайджана.

Азербайджанская компания построит в Иране завод по производству гипса
БАКУ /Trend/ — Азербайджанская компания Matanat-A планирует построить в Иране завод по производству гипса, сказал во вторник, выступая на азербайджано-иранском бизнес-форуме, посол Ирана в Азербайджане Мохсен Пакайин. 'Мы провели встречу…

LeEco инвестирует $1,8 млрд в создание завода по производству электрокаров в Китае
Китайская технологическая компания LeEco планирует инвестировать 12 млрд юаней ($1,8 млрд) в создание завода по производству электрокаров в Китае, сообщает Reuters.

Первый в Азии завод по производству двигателей БМВ начал работу в Северо-Восточном Китае
Совместное с немецким автоконцерном БМВ (BMW Group) предприятие, оснащенное передовыми мировыми технологиями и оборудованием, положило начало новому этапу локализации производства автомобилей БМВ.


  • Автомобиль,
  • Предятие,
  • Колес,
  • Поставка,
  • Немец,
  • Сделка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: