В Москве полиция изымает просроченное пиво По сообщению начальника пресс-группы УЭБ Москвы Ирины Волк, в управление поступила информация о реализации на нескольких рынках в Южном административном округе оптовых партий пива с истекшим сроком годности. Сегодня в Москве сотрудники управления экономической безопасности проводят операцию по выявлению и изъятию из розничной торговли просроченного пива. Ранее оперативники проверили несколько оптовых рынков и обнаружили крупные партии отечественного и импортного пива, срок годности которого истек полгода назад. В Москве оперативники управления экономической безопасности проводят операцию по выявлению и изъятию из розничной торговли пива с истекшим сроком годности. Как сообщила «Интерфаксу» начальник пресс-группы УЭБ Москвы Ирина Волк, некоторое время назад в управление поступила информация о реализации на нескольких рынках в Южном административном округе оптовых партий просроченного пива. ПИВО, Ность, Управление, Москва, СРОК, Безопасность

В Москве полиция изымает просроченное пиво

По сообщению начальника пресс-группы УЭБ Москвы Ирины Волк, в управление поступила информация о реализации на нескольких рынках в Южном административном округе оптовых партий пива с истекшим сроком годности.

Сегодня в Москве сотрудники управления экономической безопасности проводят операцию по выявлению и изъятию из розничной торговли просроченного пива. Ранее оперативники проверили несколько оптовых рынков и обнаружили крупные партии отечественного и импортного пива, срок годности которого истек полгода назад.

В Москве оперативники управления экономической безопасности проводят операцию по выявлению и изъятию из розничной торговли пива с истекшим сроком годности. Как сообщила «Интерфаксу» начальник пресс-группы УЭБ Москвы Ирина Волк, некоторое время назад в управление поступила информация о реализации на нескольких рынках в Южном административном округе оптовых партий просроченного пива.

В Москве полиция пресекла акцию "Похороны выборов"
«Когда участники акции подошли к зданию, на них сразу набросились сотрудники полиции и стали задерживать без объяснения причин, гроб был изъят, и где он сейчас, неизвестно», — заявляет Удальцов. Между тем, в ГУ МВД Москвы сообщили, что шесть человек были задержаны возле здания Центризбиркома России за попытку провести несанкционированную акцию, все они доставлены в отдел полиции для составления протоколов об административном правонарушении.


  • ПИВО,
  • Ность,
  • Управление,
  • Москва,
  • СРОК,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.