"Архнадзор": дом на Садовнической улице могли поджечь

Координатор движения Юрий Егоров подозревает, что инвестор, на земле которого находится дом, пытается, таким образом, побыстрее избавиться от ненужной постройки. Впрочем, окончательные выводы о причине возгорания все равно должны сделать пожарные, считает Егоров.

Сегодня в 9 часов 15 минут в МЧС поступило сообщение о пожаре по адресу ул. Садовническая набережная д. 9 корп.1, где в пятиэтажном выселенном здании горело чердачное перекрытие. По предварительной информации, там проживал один человек, которой на момент возгорания в жилых помещениях отсутствовал, сообщает РСН.

Общественное движение «Архнадзор» полагает, что причиной пожара в доме купцов Приваловых на Садовнической улице может быть поджог — на месте здания давно планировалось возвести бизнес-центр. Как заявил «Интерфаксу» активист «Архнадзора» Юрий Егоров, это здание горело и раньше.

В доме на Софийской улице сгорела детская коляска
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, пожар произошел в 20:28.

При пожаре в жилом доме на юго-востоке Москвы погибли три человека (ВИДЕО)
Не исключено, что женщины пытались сами потушить возгорание. «Пытаясь уберечься от огня, они взяли ребенка и выбежали в приквартирный тамбур, не закрыв за собой дверь, что практически могло стать роковой ошибкой, так как продукты горения пошли из горящей квартиры в тамбур», — отметил представитель МЧС.

Коллекторы атаковали дом на Рижском проспекте
Коллекторы разрисовали стены дома на Рижском проспекте в Петербурге. Как сообщил корреспонденту «Росбалта» создатель сайта «Заливает.

В Москве на Артековской улице упало огромное дерево
Во дворе жилого дома на Артековской улице рухнуло громадное дерево. Оно упало прямиком на балконы жилого дома, перегородив дорогу. В результате инцидента, к счастью, никто не пострадал.


  • Егоров,
  • Возгорание,
  • ЮРИЙ,
  • Движение,
  • Архнадзор,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: