Кремль напомнил Лужкову, что вопрос о его отставке решает президент Означает ли очередной выпад Кремля в адрес Лужкова, что досрочная отставка мэра является лишь вопросом времени, или же градоначальник сможет усидеть на своем посту до завершения срока полномочий в июне 2011 года, не уточняется. Вопрос о продолжении исполнения полномочий мэра Москвы находится в компетенции президента России, — заявил высокопоставленный источник в администрации Кремля, комментируя заявление Юрия Лужкова о том, что он не уйдет в отставку. «Вопрос продолжения исполнения полномочий мэра Москвы в соответствии с законодательством России решается не Лужковым», — приводит ИТАР-ТАСС слова источника. МЭР, Полномочие, Вопрос, Москва, Россия, Исполнение

Кремль напомнил Лужкову, что вопрос о его отставке решает президент

Кремль напомнил Лужкову, что вопрос о его отставке решает президентОзначает ли очередной выпад Кремля в адрес Лужкова, что досрочная отставка мэра является лишь вопросом времени, или же градоначальник сможет усидеть на своем посту до завершения срока полномочий в июне 2011 года, не уточняется.

Вопрос о продолжении исполнения полномочий мэра Москвы находится в компетенции президента России, — заявил высокопоставленный источник в администрации Кремля, комментируя заявление Юрия Лужкова о том, что он не уйдет в отставку.

«Вопрос продолжения исполнения полномочий мэра Москвы в соответствии с законодательством России решается не Лужковым», — приводит ИТАР-ТАСС слова источника.

В партии Яценюка прокомментировали вопрос о его отставке
Лидер фракции «Народного фронта» в Верховной раде Максим Бурбак считает, что возможная отставка правительства Арсения Яценюка — это план российского руководства по дестабилизации ситуации на Украине.

В Twitter Медведева появилось заявление о его отставке
В официальном Twitter премьер-министра Дмитрия Медведева появилась запись о его отставке.


  • МЭР,
  • Полномочие,
  • Вопрос,
  • Москва,
  • Россия,
  • Исполнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.