Помощник президента Дворкович попал в ДТП Очередное ДТП с участием правительственной машины, оснащенной спецсигналом, произошло в Москве. В дорожно-транспортное происшествие на служебном автомобиле BMW-750 попал помощник президента РФ Дмитрия Медведева Аркадий Дворкович. Как сообщает Life News, авария произошла в Москве на улице Чаянова.39-летний чиновник в момент столкновения находился на пассажирском сиденье служебного BMW, сообщает издание. За рулем престижной иномарки был водитель, который числится за помощником президента.В VIP-автомобиль врезался «Мини Купер», выезжавший задним ходом с парковки.- Водитель «мини» не убедился в безопасности маневра и столкнулся с BMW, — сообщили Life News в правоохранительных органах. Один из наиболее известных помощников действующего президента РФ Аркадий ДВОРКОВИЧ мог стать жертвой ДТП на автопарковке возле дома №12 на улице Чаянова в Москве. В пресс-службе Управделами главы государства подтвердили информацию о том, что авария произошла, однако находился ли помощник Медведева в машине утверждать не решились. Москва, Медведев, Президент, Помощник, Аркадия, Улица

Помощник президента Дворкович попал в ДТП

Помощник президента Дворкович попал в ДТПОчередное ДТП с участием правительственной машины, оснащенной спецсигналом, произошло в Москве. В дорожно-транспортное происшествие на служебном автомобиле BMW-750 попал помощник президента РФ Дмитрия Медведева Аркадий Дворкович.

Как сообщает Life News, авария произошла в Москве на улице Чаянова.39-летний чиновник в момент столкновения находился на пассажирском сиденье служебного BMW, сообщает издание. За рулем престижной иномарки был водитель, который числится за помощником президента.В VIP-автомобиль врезался «Мини Купер», выезжавший задним ходом с парковки.- Водитель «мини» не убедился в безопасности маневра и столкнулся с BMW, — сообщили Life News в правоохранительных органах.

Один из наиболее известных помощников действующего президента РФ Аркадий ДВОРКОВИЧ мог стать жертвой ДТП на автопарковке возле дома №12 на улице Чаянова в Москве. В пресс-службе Управделами главы государства подтвердили информацию о том, что авария произошла, однако находился ли помощник Медведева в машине утверждать не решились.

Машина BMW вице-премьера Дворковича попала в ДТП в самом центре Москвы
Обстоятельства и степень вины участников дорожного происшествия будут определены в служебном порядке.

Кортеж президента Ингушетии попал в ДТП
Машина из кортежа президента Ингушетии попала в ДТП, в результате аварии погибли три человека. Главы республики в момент аварии в машине не было. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах республики, авария произошла около 17:00 по московскому времени на федеральной трассе «Кавказ» в районе населенного пункта Гази-Юрт, передает Вести.ру. В одну из машин, ехавшую в колонне главы республики Юнус-бека Евкурова, врезался ВАЗ-2110, в котором находились три человека.


  • Москва,
  • Медведев,
  • Президент,
  • Помощник,
  • Аркадия,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: