Доказать вину Стросс-Кана будет сложно

Доказать вину Стросс-Кана будет сложноФинансисту предъявлены обвинения по трем пунктам: насильственные действия сексуального характера, попытка изнасилования и незаконное лишение свободы. Защита финансиста уверяет: все, что случилось в гостиничном номере, произошло по взаимному согласию сторон, ни о каком принуждении не может идти и речи.

По мнению экспертов из полиции Нью-Йорка, доказать суду присяжных вину экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана, обвиняемого в преступлениях на сексуальной почве, будет довольно сложно.

Сегодня в суде появился Стросс-Кан, он заявил, что невиновен. Западная пресса активно следит за перемещениями обвиняемого по Нью-Йорку, как уточняют французские издания, он пока не вернулся, несмотря на окончание слушаний, в арендованный особняк.

Экс-главе МВФ Стросс-Кану грозит до 20 лет тюрьмы по обвинению в сутенерстве
Политик вновь оказался в центре сексуального скандала.

Девушки об оргиях с участием Стросс-Кана: "Это была скотобойня"
В Нью-Йорке начались слушания по гражданскому иску горничной против экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана. Между тем, французская газета Le Monde опубликовала аудиозаписи допросов Стросс-Кана в полицейском участке.

Сказ о том, как Доминик Стросс-Кан горничной домогался
Недавние события с введением юаня в список резервных валют МВФ заставили меня вспомнить эту давнишнюю историю.


  • СУД,
  • Почва,
  • МВФ,
  • Эксглава,
  • Доминика,
  • Стросскан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ну неужели у дядьки, который является главой валютного фонда, бабла не хватит на элитную супер-пупер-проститутку, которая сама перед ним ляжки раскинет, а в конце спасибо скажет и пожрать не попросит. Зачем ему так подставляться, если он может себе позволить практически все???
avatar

Надежда Кузьменко

  • 7 июня 2011, 14:03
+
0
Я тоже сомневаюсь,что б этот старик заставил сделать минет двухметрового"гренадера в юбке"...может это его изнасиловали?
avatar

Vladimir Терентьев

  • 7 июня 2011, 14:03
+
0
Все шито белыми никтакми. Не имеют права горничные заходить в номер когда там клиент, это специально отслеживается. Работают они только когда в номере нет никого. Да и вид секса наводит на размышления, что на 99% подстава. Что там с насилием все за уши притянуто. Сказал, что доллары надо убирать из международных рассчетов вот за это и получил.
avatar

simpl simpl

  • 7 июня 2011, 14:03
+
0
А как горничная оказалась в VIP номере когда там находился клиент отеля? Бред полный, его просто подставили
avatar

Леонид Френкель

  • 7 июня 2011, 14:03
+
0
с его власти и деньгами любая сука может делать миньет без астоновки и его обвиняют в домогательстве, смешно, миллиардер и негритянская уборщица сказки из венского леса.
avatar

Сёма Франкейштейн

  • 7 июня 2011, 14:03
+
0
кто не в курсе- Строс Кан до недавних событий был наверное единственно серьезный соперник Саркази на выборах следующего года во Франции. А так как сегодня саркази и Обама два лепших кореша, то проблема с выборами для Саркази легко и непринужденно решена, а для друзей обамы освобождено местечко Стросс Кана в МВФ. А кото там кого и как в номере гостиницы это уже совсем не важно)))
avatar

qqq qqqqqq

  • 7 июня 2011, 15:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: