Московские власти продают гостиницу "Националь"

Московские власти продают гостиницу 'Националь'Строительство гостиницы началось в 1900 году, а уже через три года — в 1903-м — она открылась. Фасады гостиницы были отделаны природным камнем, керамической плиткой, лепниной, а угловой аттик украшен майоликовыми панно.

Московские власти намерены продать гостиницу «Националь». 100% ее акций планируется реализовать в рамках среднесрочной программы приватизации на 2011-2013 годы, сообщает сегодня, 7 июня, РИА «Новости» со ссылкой на департамент имущества Москвы.

Власти Москвы продадут старейшую гостиницу города «Националь», расположенную в центре столицы, на пересечении улиц Моховая и Тверская. Об этом сообщается в проекте постановления столичного правительства, опубликованном на сайте департамента имущества города.

Власти Москвы продали гостиницу "Националь" почти за 4,675 млрд руб
По данным Российского аукционного дома, который проводил торги, стартовая цена лота составляла 4,583 млрд рублей. Таким образом, стоимость «Националя» в ходе торгов возросла меньше, чем на 2 %.

Московская гостиница «Националь» продана почти за 5 млрд рублей
Компания приобрела актив за 4,675 млрд рублей, передает РИА «Новости». Стартовая цена отеля на торгах была равна 4,583 млрд рублей.

Гостиницу "Националь" оценили в 4,5 миллиарда рублей
Не менее 4,5 млрд руб. ( $150 млн ) намерены получить московские власти от продажи 100% пакета акций гостиницы «Националь» в центре Москвы. По словам экспертов, это почти в два раза выше его операционных показателей ($80 млн), но уже есть покупатели, готовые выложить за этот объект запрошенную столичным правительством сумму.

Брат Михаила Гуцериева купил гостиницу «Националь» за 4,7 млрд рублей
Российский аукционный дом 22 декабря провел торги по продаже принадлежащих Москве 100% акций ОАО Гостиница «Националь», говорится в сообщении РАД. Продажа состоялась по поручению Департамента имущества города Москвы ( ДИГМ ).

"Коммерсантъ" назвал претендентов на гостиницу "Националь"
Здание гостиницы «Националь», открытой в 1903 году, решено в стиле эклектики с элементами модерна. «При этом доходность объекта часто бывает ниже 1% ( до учета инвестиций на ремонт или реконструкцию )», — сказала корреспонденту «РБК-Недвижимости» исполнительный вице-президент и руководитель Jones Lang LaSalle Hotels по России и СНГ Марина Усенко.


  • Гостиница,
  • Москва,
  • Город,
  • Имущество,
  • Власть,
  • Нациль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: