Серена Уильямс будет защищать свой титул на Уимблдоне

Серена Уильямс будет защищать свой титул на УимблдонеАмериканская теннисистка Серена Уильмс вернется на корты английского Истбурна, чтобы попытаться защитить титул чемпиона Уимблдона. Почти год назад экс-первая ракетка мира в финале английского первенства обыграла россиянку Веру Звонареву и отправилась в Мюнхен, где в одном из ресторанов наступила на разбитый бокал.

В июле 2010 года, вскоре после победы на третьем в году турнире «Большого Шлема», Уильямс наступила на разбитый бокал, после чего спортсменке были сделаны две операции на поврежденной стопе. Кроме того, в феврале 2011 года у теннисистки была диагностирована эмболия легких.

13-кратная чемпионка турниров «Большого шлема» американка Серена Уильямс планирует выступить на турнир в Истбурне, стартующем в следующий понедельник. Напомним, американка не выступала после победного «Уимблдона»-2010 сначала из-за травмы ноги, полученной в ресторане, а затем из-за перенесенной легочной эмболии.

Усэйн Болт примет участие в забеге в Лондоне
Ямайский легкоатлет Усэйн Болт примет участие в забеге по случаю празднования четвертой годовщины проведения летней Олимпиады 2012 года в Лондоне прежде, чем будет защищать свой титул на Олимпийских играх в…

Веснина удивилась количеству своих эйсов на Уимблдоне
Российская теннисистка Елена Веснина, впервые в карьере дошедшая до полуфинала Уимблдона в одиночном разряде, назвала этот успех главным в карьере, а также удивилась количеством своих эйсов на данном турнире.

Серена Уильямс во время шоу разбила теннисным мячом витрину магазина
Первая ракетка мира по версии Женской теннисной ассоциации (WTA) Серена Уильямс во время телевизионного шоу нечаянно разбила окно магазина в Нью-Йорке.

Япония будет защищать свои морские пути в одиночку
Министерство обороны Японии подготовило список главных угроз — Белую книгу за 2016 год, в которой объяснило соотечественникам, чего им надо больше всего бояться.

Новости мира
Старейшая жительница Шотландии раскрыла секрет долголетия Самая пожилая жительница Шотландии раскрыла секрет долголетия. Джесси Гэллен (Jessie Gallan), которой 2 января исполнилось 109 лет, рассказала, что нужно есть побольше каши и держаться подальше от мужчин. Женщина, которая никогда не была замужем, уточнила, что мужчины не стоят тех проблем, которые они приносят.


  • Американка,
  • Бокал,
  • Уильямс,
  • Пионка,
  • Турнир,
  • Стопа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: