В список базовых прав человека ООН внесла свободный доступ в Интернет

В список базовых прав человека ООН внесла свободный доступ в ИнтернетВ список базовых прав человека Интернет внесла Организация объединенных наций. ООН внесла свободный доступ в Интернет в список базовых прав человека, передает «Русская служба новостей».

Доклад направлен на поддержку свободного использования Интернета как неотъемлемой коммуникационной платформы для демократического общества и рассказывает о том, каким врагом Интернет выглядит для чиновников.

В докладе ООН отмечается, что сегодня Интернет – незаменимый инструмент реализации ряда прав человека, борьбы с неравенством и развития прогресса. Также Организация считает, что во многих странах Всемирная паутина сеет панику в правительствах, поскольку сеть общедоступна, сообщения – анонимны, а скорость передачи информации достаточно высока.

Глава МИД Армении примет участие в сессии Совета по правам человека ООН
Глава МИД Армении примет участие в сессии Совета по правам человека ООН ЕРЕВАН, 2 мар — Новости-Армения.

Глава МИД Армении примет участие в сессии Совета по правам человека ООН
ЕРЕВАН, 2 марта. /АРКА/. Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 2-го марта отбудет в Женеву для участия в работах 28-й сессии Совета по правам человека ООН, сообщает пресс-служба армянского внешнеполитического…

Глава МИД Армении в Совете по правам человека ООН: Азербайджан продолжает антиармянскую пропаганду
AnalitikaUA.net. Предотвращение нарушений прав человека является жизненно важным и только подобные усилия могут остановить эскалацию конфликтов.

В Совете по правам человека ООН будет принят доклад по Азербайджану
Ситуация с правами человека в Азербайджане будет рассмотрена в рамках 16-й сессии Универсального периодического обзора (УПО) Совета по правам человека ООН, которая пройдет с 22 апреля по 3 мая в…

Эстония впервые баллотируется в Совет по правам человека ООН
Эстония впервые баллотируется в Совет по правам человека ООН, выборы в который пройдут в понедельник в Генеральной Ассамблее ООН, сообщило в воскресенье Эстонское телевидение. «Эстония заявила о готовности баллотироваться в 2005 году. С тех пор мы активно продвигали свою кандидатуру и заручались поддержкой других стран», — отметил министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт.


  • Интер,
  • Человек,
  • Право,
  • Список,
  • ООН,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: