Россияне мечтают отдохнуть за границей, но лето проведут дома ВЦИОМ представил результаты опроса россиян о планах на лето и мечтах об идеальном отпуске. Вначале о хорошем: в своих мечтах россияне стремятся отдохнуть за границей (31%) и на Черноморском побережье России (25%). Россияне мечтают об отпуске за границей или на Черном море, но в реальности им приходится довольствоваться дачей или даже вовсе никуда не уезжать из дома, — таковы результаты опроса, проведенного ВЦИОМ. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные о том, где наши сограждане любят отдыхать, куда намерены поехать в отпуск и сколько потратить на это средств. Отпуск за границей (31 процент) и на Черноморском побережье России (25 процентов) остаются самыми желанными местами летнего отдыха для россиян. Граница, ВЦИ, Отпуск, Мечта, Побережье, Россиянин

Россияне мечтают отдохнуть за границей, но лето проведут дома

Россияне мечтают отдохнуть за границей, но лето проведут домаВЦИОМ представил результаты опроса россиян о планах на лето и мечтах об идеальном отпуске. Вначале о хорошем: в своих мечтах россияне стремятся отдохнуть за границей (31%) и на Черноморском побережье России (25%).

Россияне мечтают об отпуске за границей или на Черном море, но в реальности им приходится довольствоваться дачей или даже вовсе никуда не уезжать из дома, — таковы результаты опроса, проведенного ВЦИОМ.

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные о том, где наши сограждане любят отдыхать, куда намерены поехать в отпуск и сколько потратить на это средств. Отпуск за границей (31 процент) и на Черноморском побережье России (25 процентов) остаются самыми желанными местами летнего отдыха для россиян.

Россияне завершили голосование за границей
В российском посольстве в Вашингтоне, по предварительным сведениям, проголосовало более 1 тысячи человек. Об этом сообщил член избирательной комиссии Евгений Хоришко. Согласно этим сведениям, 266 избирателей поддержали партию «Яблоко», «Единой России» свои голоса отдали 254 избирателя, а КПРФ — 202.

Как отдохнуть за границей без заграничного паспорта? Легко!
Иногда хочется сменить обстановку, отправиться в путешествие за границу, а загранпаспорта нет? И возиться с документами не хочется? Выход есть! Можно организовать небольшое приключение без хлопот о заграничном паспорте!


  • Граница,
  • ВЦИ,
  • Отпуск,
  • Мечта,
  • Побережье,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
каждый второй россиянин не желает уезжать из зарубежа никогда
avatar

Mo SD

  • 8 июня 2011, 05:41
+
0
2 процента россиян едут отдыхать за границу, а 98 процентов россиян едут в маршрутках и планируют, как дотянуть до следующей зарплаты, чтобы накормить детей.
avatar

Иван Петров

  • 8 июня 2011, 05:41
+
0
Мне и дома хорошо а то что я в течений 19-летнего правления Единной Педороссии не могу даже на черное море съездить а уж на работу устроится и подавно после выпуска 2009 года кстати по рабочей профессий мастер отделочник 3 разряда.
avatar

Ruslan Zelanov

  • 8 июня 2011, 05:41
+
0
Вполне нормальное желание-съездить,посмотреть другие страны. Это же очень интересно!!!
avatar

Vladimir Терентьев

  • 8 июня 2011, 05:41
+
0
Я бы тоже хотел отдохнуть за рубежом... И что бы обратно меня не впустили за мои комменты...
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 8 июня 2011, 05:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: