В оздоровительном лагере на озере Ильмень утонул 16-летний подросток Сотрудники следственного управления СКР по Челябинской области проводят проверку по факту гибели 16-летнего подростка, отдыхавшего в детском оздоровительном лагере. По предварительной информации, мальчик полез в озеро за мячом и утонул. В Челябинской области проводится проверка по факту смерти 16-летнего воспитанника детского дома, утонувшего в озере. Как сообщили «Домострою» в СУ СК РФ по Челябинской области, днем 6 июня 2011 г. на берегу озера Ильмень на территории детского оздоровительного лагеря «Ильмены» (город Миасс) обнаружено тело 16-летнего воспитанника Верхнеуральского детского дома. В Челябинской области, а детском оздоровительном лагере в озере утонул подросток. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на сайт следственного управления СКР по области, вчера на берегу озера Ильмень на территории детского оздоровительного лагеря «Ильмены» обнаружено тело 16-летнего воспитанника Верхнеуральского детского дома. Область, Воспитанник, Берег, Озеро, Управление, Ильмень

В оздоровительном лагере на озере Ильмень утонул 16-летний подросток

В оздоровительном лагере на озере Ильмень утонул 16-летний подростокСотрудники следственного управления СКР по Челябинской области проводят проверку по факту гибели 16-летнего подростка, отдыхавшего в детском оздоровительном лагере. По предварительной информации, мальчик полез в озеро за мячом и утонул.

В Челябинской области проводится проверка по факту смерти 16-летнего воспитанника детского дома, утонувшего в озере. Как сообщили «Домострою» в СУ СК РФ по Челябинской области, днем 6 июня 2011 г. на берегу озера Ильмень на территории детского оздоровительного лагеря «Ильмены» (город Миасс) обнаружено тело 16-летнего воспитанника Верхнеуральского детского дома.

В Челябинской области, а детском оздоровительном лагере в озере утонул подросток. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на сайт следственного управления СКР по области, вчера на берегу озера Ильмень на территории детского оздоровительного лагеря «Ильмены» обнаружено тело 16-летнего воспитанника Верхнеуральского детского дома.

На озере Зайсан утонули два рыбака
УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. КАЗИНФОРМ — На озере Зайсан утонули два рыбака, сообщили в департаменте по ЧС. В селе Шенгельды на озере Зайсан Курчумского района накануне утром местные жители извлекли из воды тело…

12-летний школьник застрелил 16-летнего друга в Нижегородской области
Следственные органы Нижегородской области возбудили уголовное дело по факту смерти подростка от огнестрельного ранения в поселке Решетиха Володарского района. Следственное управление СКР по Нижегородской области сообщает в среду, что накануне утром трое школьников решили прогулять школу и пошли в гости к приятелю.


  • Область,
  • Воспитанник,
  • Берег,
  • Озеро,
  • Управление,
  • Ильмень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: