Опубликованы данные о мировом ядерном вооружении Стокгольмский институт исследования проблем мира опубликовал отчет о мировом ядерном вооружении. Выяснилось, что у ядерных держав около пяти тысяч развернутых ядерных боеголовок. Ядерное оружие на боевом дежурстве есть у четырех государств: России, США, Великобритании и Франции. Индия и Пакистан разрабатывают, по данным SIPRI, средства доставки боеголовок (крылатые и баллистические ракеты). В настоящее время восемь государств мира — США, Россия, Великобритания, Франция, Китай, Индия, Пакистан и Израиль — имеют на вооружении 20,5 тысячи единиц ядерного оружия, пять тысяч из них готовы к применению, две тысячи находятся в состоянии оперативной боеготовности. Фото с сайта lenta.ru Тысяча, Государство, США, Пакистан, Индия, Воорний

Опубликованы данные о мировом ядерном вооружении

Опубликованы данные о мировом ядерном вооруженииСтокгольмский институт исследования проблем мира опубликовал отчет о мировом ядерном вооружении. Выяснилось, что у ядерных держав около пяти тысяч развернутых ядерных боеголовок.

Ядерное оружие на боевом дежурстве есть у четырех государств: России, США, Великобритании и Франции. Индия и Пакистан разрабатывают, по данным SIPRI, средства доставки боеголовок (крылатые и баллистические ракеты).

В настоящее время восемь государств мира — США, Россия, Великобритания, Франция, Китай, Индия, Пакистан и Израиль — имеют на вооружении 20,5 тысячи единиц ядерного оружия, пять тысяч из них готовы к применению, две тысячи находятся в состоянии оперативной боеготовности.

Фото с сайта lenta.ru

Опубликованы данные о доходах кандидатов в Госдуму от ЕР
Центральная избирательная комиссия опубликовала данные о доходах кандидатов в депутаты Госдумы от «Единой России».

Центризбирком опубликовал данные о доходах Владимира Путина
Кандидат в президенты РФ Владимир Путин, занимающий в настоящее время пост премьер-министра страны, имеет десять счетов в банках, на которых лежат 5 миллионов 722 тысячи и 551,7 рубля. Сведения об имуществе и доходах Путина опубликованы в номере «Российской газеты» от 22 декабря.


  • Тысяча,
  • Государство,
  • США,
  • Пакистан,
  • Индия,
  • Воорний
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: