Команда Дика Адвоката отправилась в Зальцбург на игру с Камеруном Игрок молодежной сборной был вызван в главную команду страны на предстоящий товарищеский матч со сборной Камеруна. Накануне российская «молодежка» сыграла вничью с испанцами (1:1), и сразу после возвращения в Москву футболист отправляется в расположение команды Дика Адвоката. После завершения тренировки главный тренер сборной России Дик Адвокат объявил, что на товарищеский матч с Камеруном в Зальцбург отправится Тарас Бурлак. Защитник «Локомотива» Тарас Бурлак сегодня поздно вечером может присоединиться к сборной России, которая завтра утром вылетит из Санкт-Петербурга в Зальцбург на товарищескую встречу с Камеруном. Напомним, что на прошлой неделе Бурлак уже провел одну тренировку с первой сборной на московском стадионе имени Э.Стрельцова. Бурлак, МАТЧ, Камерун, Тарас, Зальцбург, Защитник

Команда Дика Адвоката отправилась в Зальцбург на игру с Камеруном

Команда Дика Адвоката отправилась в Зальцбург на игру с КамеруномИгрок молодежной сборной был вызван в главную команду страны на предстоящий товарищеский матч со сборной Камеруна. Накануне российская «молодежка» сыграла вничью с испанцами (1:1), и сразу после возвращения в Москву футболист отправляется в расположение команды Дика Адвоката.

После завершения тренировки главный тренер сборной России Дик Адвокат объявил, что на товарищеский матч с Камеруном в Зальцбург отправится Тарас Бурлак.

Защитник «Локомотива» Тарас Бурлак сегодня поздно вечером может присоединиться к сборной России, которая завтра утром вылетит из Санкт-Петербурга в Зальцбург на товарищескую встречу с Камеруном. Напомним, что на прошлой неделе Бурлак уже провел одну тренировку с первой сборной на московском стадионе имени Э.Стрельцова.

Главный тренер «Тоттенхема» не приедет в Казань на игру с «Рубином»
Лондонский «Тоттенхэм» в матче группового раунда футбольной Лиги Европы с казанским «Рубином» устроит и ничья, заявил тренер «шпор» Джо Джордан, передает официальный сайт команды. Встреча первой и третьей команд группы А состоится в четверг на стадионе «Центральный» в Казани.

Игрокам «Луча-Энергии» предложено добираться в Воронеж на игру с «Факелом» за свой счет
Руководство «Луча-Энергии» предложило футболистам команды самим оплатить выезд в Воронеж на матч 21-го тура первенства ФНЛ.


  • Бурлак,
  • МАТЧ,
  • Камерун,
  • Тарас,
  • Зальцбург,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.