Небо над Европой открыто, возможно временно Ситуация с авиарейсами в Европу, вызванная облаком пепла от извергающегося исландского вулкана, постепенно налаживается. Президент Международной организации гражданской авиации Роберто Кобе Гонсалес заявил, что воздушное пространство над Европой открыто для полетов. Извержение вулкана Эйяфьяллаёкулля продолжается, тем не менее, сейчас оно не угрожает авиаперелетам. Европа постепенно открывает аэропорты и авиапассажиры, которые не рискнули добираться до пунктов назначения альтернативными видами транспорта, начали свой путь домой. Напомним, по примерным оценкам, более 7 млн. человек были блокированы в аэропортах, всвязи с отменой рейсов по всему миру. Эйяфьяллаёкулль, туристы

Небо над Европой открыто, возможно временно

Ситуация с авиарейсами в Европу, вызванная облаком пепла от извергающегося исландского вулкана, постепенно налаживается.

Президент Международной организации гражданской авиации Роберто Кобе Гонсалес заявил, что воздушное пространство над Европой открыто для полетов.

Извержение вулкана Эйяфьяллаёкулля продолжается, тем не менее, сейчас оно не угрожает авиаперелетам. Европа постепенно открывает аэропорты и авиапассажиры, которые не рискнули добираться до пунктов назначения альтернативными видами транспорта, начали свой путь домой. Напомним, по примерным оценкам, более 7 млн. человек были блокированы в аэропортах, всвязи с отменой рейсов по всему миру.

В небе над Европой появились загадочные красные дуги
Сверкающие красные дуги, которые невозможно увидеть невооруженным глазом были замечены астрономами высоко в небе над Европой.

Небо над Москвой открыто для полетов
Московское небо открыли для пассажирских самолетов, приказ Министерства транспорта РФ вступил в силу 2 мая. Летать воздушные суда смогут только на высоте более 8 тысяч метров.


  • Эйяфьяллаёкулль,
  • туристы
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.