Рынок США четвертую сессию подряд закрылся снижением

Рынок США четвертую сессию подряд закрылся снижениемАмериканские биржевые индексы по итогам торгов в понедельник, 6 мая, снизились на фоне сохраняющейся обеспокоенности относительно замедления темпов роста национальной экономики после ряда слабых статданных, опубликованных в последнее время, свидетельствуют данные бирж.

Вчерашние торги фондовые рынки США закрылись в минусе, завершив падением четвертую сессию подряд на фоне опасений относительно замедления темпов роста мировой экономики и повышения требований Федеральной резервной системы США к крупнейшим банкам страны, сообщает Bloomberg.

В понедельник, 6 июня, в первой половине торгов фондовый рынок США демонстрирует отрицательную динамику. Инвесторы все никак не могут прийти в себя после разочаровывающей статистики по рынку труда, вышедшей в конце прошлой недели.

«Тойота» стала лидером мирового авторынка четвертый год подряд
Toyota четвертый год подряд возглавила мировой рейтинг продаж автомобилей (по итогам 2011 года первое место в списке занял концерн General Motors).

Китайский рынок продолжил рост вторую сессию подряд
Азиатские фондовые индексы растут в пятницу благодаря сильным статданным по экономике США, сообщает агентство Bloomberg.

ЦБР повысил официальный курс евро почти до 78 рублей
В свою очередь, курс доллара на 15 января 2015 превысил 66 рублей.

Фондовый рынок США открылся снижением
Фондовый рынок США закрылся во вторник приростом индексов на 3% на сильных данных по рынку жилья США, сообщает агентство Bloomberg. Число новостроек в США в ноябре 2011 года увеличилось на 9,3% относительно предыдущего месяца и составило 685 тыс. домов в пересчете на годовые темпы, что является максимальным уровнем с апреля 2010 года, говорится в отчете министерства торговли страны.


  • США,
  • Замедление,
  • РОСТ,
  • Экмика,
  • ФОН,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: