"Архнадзор" подозревает, что дом на Садовнической улице подожгли

'Архнадзор' подозревает, что дом на Садовнической улице подожглиОбщественное движение «Архнадзор» полагает, что причиной пожара в доме купцов Приваловых на Садовнической улице может быть поджог — на месте здания давно планировалось возвести бизнес-центр.

Общественное движение «Архнадзор» не исключает, что причиной пожара в здании старой постройки в центре Москвы стал поджог. На месте дома купцов Приваловых на Садовнической улице давно планировалось построить бизнес-центр, заявляют активисты «Архнадзора».

По словам начальника пресс-службы ГУ МЧС по столице Евгения Бобылева, возгорание произошло в пятиэтажном здании старой постройки по адресу Садовническая набережная, дом 9, где горит кровля по всей площади.

Коллекторы атаковали дом на Рижском проспекте
Коллекторы разрисовали стены дома на Рижском проспекте в Петербурге. Как сообщил корреспонденту «Росбалта» создатель сайта «Заливает.

В доме на Софийской улице сгорела детская коляска
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, пожар произошел в 20:28.

При пожаре в жилом доме на юго-востоке Москвы погибли три человека (ВИДЕО)
Не исключено, что женщины пытались сами потушить возгорание. «Пытаясь уберечься от огня, они взяли ребенка и выбежали в приквартирный тамбур, не закрыв за собой дверь, что практически могло стать роковой ошибкой, так как продукты горения пошли из горящей квартиры в тамбур», — отметил представитель МЧС.

На Тверской улице открыта мемориальная доска Расулу Гамзатову
Скульптор Паата Мерабишвили, создавший мемориальную доску, остановился именно на этом образе поэта, над головой которого в небо улетает журавлиная стая. Людмила Швецова, заместитель мэра в правительстве Москвы по социальной политике: — Он объединил огромное количество самых выдающихся композиторов, которые писали музыку на его стихи, он объединил практически всех известных нам выдающихся исполнителей песен в том, что они пели его песни.

В Москве на Артековской улице упало огромное дерево
Во дворе жилого дома на Артековской улице рухнуло громадное дерево. Оно упало прямиком на балконы жилого дома, перегородив дорогу. В результате инцидента, к счастью, никто не пострадал.


  • Место,
  • Поджог,
  • Бизнесцентр,
  • Здание,
  • Постройка,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: