"Архнадзор" подозревает, что дом на Садовнической улице подожгли Общественное движение «Архнадзор» полагает, что причиной пожара в доме купцов Приваловых на Садовнической улице может быть поджог — на месте здания давно планировалось возвести бизнес-центр. Общественное движение «Архнадзор» не исключает, что причиной пожара в здании старой постройки в центре Москвы стал поджог. На месте дома купцов Приваловых на Садовнической улице давно планировалось построить бизнес-центр, заявляют активисты «Архнадзора». По словам начальника пресс-службы ГУ МЧС по столице Евгения Бобылева, возгорание произошло в пятиэтажном здании старой постройки по адресу Садовническая набережная, дом 9, где горит кровля по всей площади. Место, Поджог, Бизнесцентр, Здание, Постройка, Улица

"Архнадзор" подозревает, что дом на Садовнической улице подожгли

'Архнадзор' подозревает, что дом на Садовнической улице подожглиОбщественное движение «Архнадзор» полагает, что причиной пожара в доме купцов Приваловых на Садовнической улице может быть поджог — на месте здания давно планировалось возвести бизнес-центр.

Общественное движение «Архнадзор» не исключает, что причиной пожара в здании старой постройки в центре Москвы стал поджог. На месте дома купцов Приваловых на Садовнической улице давно планировалось построить бизнес-центр, заявляют активисты «Архнадзора».

По словам начальника пресс-службы ГУ МЧС по столице Евгения Бобылева, возгорание произошло в пятиэтажном здании старой постройки по адресу Садовническая набережная, дом 9, где горит кровля по всей площади.

Коллекторы атаковали дом на Рижском проспекте
Коллекторы разрисовали стены дома на Рижском проспекте в Петербурге. Как сообщил корреспонденту «Росбалта» создатель сайта «Заливает.

В доме на Софийской улице сгорела детская коляска
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, пожар произошел в 20:28.


  • Место,
  • Поджог,
  • Бизнесцентр,
  • Здание,
  • Постройка,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: