В Чечне пять рыбаков погибли, подорвавшись на берегу Терека

В Чечне пять рыбаков погибли, подорвавшись на берегу ТерекаПять человек погибли, еще один пострадал при взрыве на окраине селения Ищерская в Чечне в понедельник, когда шесть человек пришли на рыбалку на берег реки Терек, сообщил РИА «Новости» по телефону во вторник источник в правоохранительных органах республики.

Вчера, 6 июня, на окраине селения Ищерская в Чечне пятеро местных жителей, собиравшихся порыбачить, погибли при взрыве. По информации правоохранительных органов, взрыв произошел на берегу реки Терек, когда местные жители шли на рыбалку, передает РИА Новости.

Шесть человек пострадали в Чечне при срабатывании взрывного устройства, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах республики. ЧП произошло накануне вечером на окраине населенного пункта Ищерская Наурского района на берегу реки Терек.

В Китае пять человек погибли в результате взрыва грузовика на шоссе
В Китае на шоссе в центральной провинции Хунань взорвался грузовик. В результате инцидента пять человек погибли и не менее 20 получили ранения. 5 people died and 20 others were injured…

В Армении двое детей погибли, подорвавшись на танковом полигоне РФ
ЕРЕВАН, 8 апреля. В Ширакской области Армении двое детей подорвались на мине.

В Чили спасли гигантского кита, выбросившегося на берег (видео)
У берегов Чили развернулась операция по спасению кита, который выбросился на берег. Помочь ему пытались сотрудники береговой охраны, отдыхающие и рыбаки. Им потребовалось более трех часов.

В Донецкой области местный житель подорвался на мине в поле
В управлении национальной полиции Украины в Донецкой области сообщили о гибели жителя Донецка, подорвавшегося на взрывном устройстве в поле, передает РИА «Новости».


  • Чечня,
  • Терек,
  • РЕКА,
  • Окраина,
  • Человек,
  • Берег
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: