Рапиристки Ламонова и Дериглазова поделили 5-е место на этапе КМ

Рапиристки Ламонова и Дериглазова поделили 5-е место на этапе КМВ городе на Неве проходит международный фехтовальный турнир категории «А» «Рапира Санкт-Петербурга». В понедельник определились лучшие в личных соревнованиях среди женщин – на дорожку вышли 147 участниц.

Итальянским рапиристкам не было равных на этапе Кубка мира по фехтованию в Санкт-Петербурге. Лучший результат среди россиянок показали Евгения Ламонова и Инна Дериглазова, дошедшие до четвертьфинала и поделившие пятое место.

Сегодня, 6 июня, в Санкт-Петербурге состоялся этап Кубка мира по фехтованию на рапирах среди женщин. Пятикратная олимпийская чемпионка Валентина Веццали в итальянском финале победила Арианну Эрриго – 15:11.

Грузия занимает 5-е место по уровню экономических свобод — Квирикашвили
По оценкам канадского аналитического центра «Fraser Institute», Грузия занимает 5-е место по уровню экономических свобод среди 159 стран мира. В прошлом году Грузия находилась на 12-м месте.

Сергей Лазарев занял 3-е место на «Евровидении-2016»
Российский певец Сергей Лазарев занял 3-е место на музыкальном конкурсе «Евровидение-2016». Победительницей стала украинская исполнительница Джамала.

Сергей Лазарев занял 3-е место на «Евровидении-2016»
Российский певец Сергей Лазарев занял 3-е место на музыкальном конкурсе «Евровидение-2016». Победительницей стала украинская исполнительница Джамала.

Швейцарка Гут выиграла этап Кубка мира по супергиганту
В четвёртом этапе Кубка мира по горнолыжному спорту среди женщин, прошедшем в Лейк-Луизе, победу в супергиганте одержала швейцарка Лара Гут с результатом 1.02,68. У показавшей второй результат Тины Вайратер из…

Российские волейболисты заняли 4-е место на ОИ
Мужская сборная России по волейболу заняла 4-е место на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.


  • Женщина,
  • Кубок,
  • МИР,
  • Фехтование,
  • Санктпетербург,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: