Сборная Украины разгромлена французами за три минуты Сборная Украины по футболу потерпела крупной поражение в товарищеском матче с командой Франции — 1:4. Судьба матча в Донецке решилась в самом конце, когда французы провели три гола в ворота команды Олега Блохина. Главный тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин заявил, что его команда не заслужила поражения со счетом 1:4 в товарищеском матче с Францией, который состоялся 6 июня. По словам Блохина, украинцы «не особо впереди блистали», но французская команда тоже ничем не отличилась, а игра «катилась к ничейному результату». Всего-то 3 минуты понадобилось сборной Франции для того, чтобы разгромить в товарищеском матче Украину. Наша сборная уступила со счетом 1:4, пропустив трижды в заключительные минуты поединка, пишет Советский спорт. Фото с сайта lenta.ru МАТЧ, Франция, СЧЕТ, Футбол, Украина, Блохин

Сборная Украины разгромлена французами за три минуты

Сборная Украины разгромлена французами за три минутыСборная Украины по футболу потерпела крупной поражение в товарищеском матче с командой Франции — 1:4. Судьба матча в Донецке решилась в самом конце, когда французы провели три гола в ворота команды Олега Блохина.

Главный тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин заявил, что его команда не заслужила поражения со счетом 1:4 в товарищеском матче с Францией, который состоялся 6 июня. По словам Блохина, украинцы «не особо впереди блистали», но французская команда тоже ничем не отличилась, а игра «катилась к ничейному результату».

Всего-то 3 минуты понадобилось сборной Франции для того, чтобы разгромить в товарищеском матче Украину. Наша сборная уступила со счетом 1:4, пропустив трижды в заключительные минуты поединка, пишет Советский спорт.

Фото с сайта lenta.ru

Эволюцию нижнего белья показали за три минуты
В Сети появился краткий видео-экскурс в историю женского нижнего белья. Главной героиней ролика, снятого знаменитой студией Mode, стала американская модель Арианне Селесте.

В Японии диагностируют рак за три минуты
В Японии разработана технология, позволяющие по капле крови определять рак за три минуты.


  • МАТЧ,
  • Франция,
  • СЧЕТ,
  • Футбол,
  • Украина,
  • Блохин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.