Грузия обвинила спецслужбы РФ в попытке взорвать офис НАТО

Грузия обвинила спецслужбы РФ в попытке взорвать офис НАТОРанее МВД Грузии сообщило о предотвращении теракта против связного офиса НАТО в Тбилиси и заявило о причастности российских спецслужб и властей Южной Осетии к подготовке этого преступления.

Грузинские силовики рассказали о раскрытии очередного теракта, у которого виден отчетливый российский след. Как пишет GHN, в здании союзного офиса НАТО в Тбилиси должен был произойти взрыв.

«Из зафиксированных Бадри Гогиашвили зданий был выбран связной офис НАТО, и от Гогиашвили потребовали взорвать переданную ему в Ахалгори бомбу», — заявил представитель МВД Грузии. По его утверждению, за совершение теракта задержанному «заказчики» обещали заплатить две тысячи долларов.

Фото с сайта lenta.ru

МИД Украины обвинил силовиков России в безосновательных арестах украинцев
В России силовые структуры «все чаще задерживают и арестовывают граждан Украины по сфабрикованным обвинениям за якобы распространение наркотиков».

Киев обвинил спецназ РФ в штурме донецкого аэропорта
Тем временем в ДНР начали выплачивать пенсии, а СМИ утверждают, что ополченцы установили «Грады» в жилом микрорайоне.

Клинтон обвинила РФ в попытке изменения границ в Европе
Претендент на пост президента страны от Демократической партии, экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что Россия старается изменить послевоенные границы в Европе.

ФСКН обвинил спецслужбы Украины в намеренной наркотизации российской молодежи
Украинские спецслужбы при поддержке Запада ведут антироссийскую деятельность через распространение наркотиков, заявил первый замруководителя оперативно-розыскного департамента ФСКН Сергей Мосалев.

Американец признался в попытке взорвать Пентагон игрушечным самолетом
Гражданин США, поддерживающий «Аль-Каиду», признал себя виновным в попытке взорвать Пентагон и здание Конгресса США при помощи моделей самолетов на радиоуправлении, передает ВВС.


  • НАТО,
  • Теракт,
  • ОФИС,
  • МВД,
  • Грузия,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: