Правозащитник из «Мемориала» Бахром Хамроев избит в Москве

Правозащитник из «Мемориала» Бахром Хамроев избит в МосквеКак сообщил председатель совета ПЦ «Мемориал» Олег Орлов, нападение было совершено в подъезде дома Хамроева. «Очевидно, что это была засада, его ждали», — сообщил Орлов, добавив, что «нападавшие плеснули Хамроеву в глаза из баллончика с газом».

В Москве избит сотрудник центра «Мемориал» Бахром Хамроев. Неизвестные атаковали правозащитника накануне вечером в подъезде его дома, расположенного на юго-востоке столицы.

Бандиты напали на Бахрома Хамроева из засады. По словам избитого мужчины, в самое ближайшее время он должен был участвовать в ряде судебных процессов, связанных с экстремисткой деятельностью.

Фото с сайта lenta.ru

Студент из Франции ограблен и избит в Москве
Студент из Франции подвергся нападению неизвестных в Москве после ночной прогулки по западным районам столицы. По словам самого 18-летнего парня, около 03 00 мск двое неизвестных мужчин напали на него, избили, отобрали у него 7 тыс. рублей и iPhone, после чего скрылись.

Уникальный полет покажут гимнасты из КНДР на фестивале «Идол» в Москве
МОСКВА, 5 сентября. /ТАСС/. Артисты из 15 стран примут участие во Всемирном фестивале циркового искусства «Идол», который пройдет в Большом московском государственном цирке (БМГЦ) на проспекте Вернадского с 8 по…

Ещенко избили в Москве
Защитника «Динамо» Андрея Ещенко избили в Москве. Инцидент с участием 32-летнего футболиста произошёл сегодня утром на площади Никитских Ворот, информирует «Лайф».

Легендарный Porsche 911 из Need for Speed угнали в Москве
Сообщение об угоне поступило 27 апреля от хозяина автомобиля. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов установили, что кража была совершена ранее в тот же день.

В Москве жестоко избили актера из сериала "Глухарь"
Злоумышленник ударил Павла Остроухова по голове, после чего он частично потерял память.


  • Хамроев,
  • Орлов,
  • Мемориал,
  • Подъезд,
  • Бахрома,
  • Засада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: