"Маруся-Верждин" рассчитывает набрать очки на канадском этапе "Ф-1"

'Маруся-Верждин' рассчитывает набрать очки на канадском этапе 'Ф-1'Российская команда «Формулы-1» «Маруся-Верджин» способна показать на предстоящем Гран-при Канады неплохой результат, считает руководитель команды Джон Бут, слова которого передает пресс-служба. За прошедшие шесть этапов в нынешнем чемпионате «Формулы-1» «Маруся» пока не набрала ни одного очка.

Победу в номинации «Спорт» одержал российский гонщик «Лотуса-Рено» Виталий Петров, который опередил теннисистку Светлану Кузнецову и футболиста Александра Кержакова. Во время вручения премии Петров уже находился на пути в Канаду, и награду за него получила менеджер Оксана Косаченко.

Пилот «Лотус Рено» Виталий Петров в преддверии «Гран-при Канады», который пройдет в следующий выходные, подчеркнул, что здоровье и поврежденный в Монако голеностоп не помешают ему выйти на трассу в Монреале.

На российский этап Формулы-1 продано 30 тысяч билетов
На российский этап Формулы-1, который пройдёт с 10 по 12 октября в Сочи, продано около 30 тысяч билетов.

На смену легендарной Ф-1
Ручные гранаты за прошедшие сто лет стали одним из наиболее распространенных видов вооружения пехоты, они применялись во всех войнах, больших и малых.

Неспокойный Бахрейн принимает 4-й этап «Формулы-1»
Четвертый этап «Формулы-1» сезона-2012 стартует в пятницу в Бахрейне, одолеваемом политическими протестами. «Коктейль молтова» и протесты Проведение бахрейнского этапа «Ф-1» было под вопросом даже за неделю до старта гоночного уик-энда. СМИ штамповали новости об отмене Гран-при еще с осени прошлого года, но руководство «Королевских гонок» все-таки решило закрыть глаза на нестабильную обстановку в стране. «На моей памяти не было таких случаев, когда за столь короткий срок было все отменено.

Организаторы пригласят звезд мировой музыки на открытие этапа «Формулы-1» в Баку в 2017-м
МОСКВА, 13 ноября. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Организаторы чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формулы-1» в Баку пригласят суперзвезд мировой музыки для участия в церемонии открытия соревнований в 2017…

Гонка «Формулы-1» в Баку порадует высокой максималкой
Особенностью уличной трассы в столице Азербайджана, предназначенной для Гран При Европы 2016 года, станет проходящий по набережной прямой участок длиной свыше 2 км. Максимальная скорость на нем должна достигать отметки…


  • Петров,
  • Канада,
  • ГРАН,
  • Виталия,
  • Формула,
  • ПУТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: