"Маруся-Верждин" рассчитывает набрать очки на канадском этапе "Ф-1" Российская команда «Формулы-1» «Маруся-Верджин» способна показать на предстоящем Гран-при Канады неплохой результат, считает руководитель команды Джон Бут, слова которого передает пресс-служба. За прошедшие шесть этапов в нынешнем чемпионате «Формулы-1» «Маруся» пока не набрала ни одного очка. Победу в номинации «Спорт» одержал российский гонщик «Лотуса-Рено» Виталий Петров, который опередил теннисистку Светлану Кузнецову и футболиста Александра Кержакова. Во время вручения премии Петров уже находился на пути в Канаду, и награду за него получила менеджер Оксана Косаченко. Пилот «Лотус Рено» Виталий Петров в преддверии «Гран-при Канады», который пройдет в следующий выходные, подчеркнул, что здоровье и поврежденный в Монако голеностоп не помешают ему выйти на трассу в Монреале. Петров, Канада, ГРАН, Виталия, Формула, ПУТЬ

"Маруся-Верждин" рассчитывает набрать очки на канадском этапе "Ф-1"

'Маруся-Верждин' рассчитывает набрать очки на канадском этапе 'Ф-1'Российская команда «Формулы-1» «Маруся-Верджин» способна показать на предстоящем Гран-при Канады неплохой результат, считает руководитель команды Джон Бут, слова которого передает пресс-служба. За прошедшие шесть этапов в нынешнем чемпионате «Формулы-1» «Маруся» пока не набрала ни одного очка.

Победу в номинации «Спорт» одержал российский гонщик «Лотуса-Рено» Виталий Петров, который опередил теннисистку Светлану Кузнецову и футболиста Александра Кержакова. Во время вручения премии Петров уже находился на пути в Канаду, и награду за него получила менеджер Оксана Косаченко.

Пилот «Лотус Рено» Виталий Петров в преддверии «Гран-при Канады», который пройдет в следующий выходные, подчеркнул, что здоровье и поврежденный в Монако голеностоп не помешают ему выйти на трассу в Монреале.

На российский этап Формулы-1 продано 30 тысяч билетов
На российский этап Формулы-1, который пройдёт с 10 по 12 октября в Сочи, продано около 30 тысяч билетов.

На смену легендарной Ф-1
Ручные гранаты за прошедшие сто лет стали одним из наиболее распространенных видов вооружения пехоты, они применялись во всех войнах, больших и малых.


  • Петров,
  • Канада,
  • ГРАН,
  • Виталия,
  • Формула,
  • ПУТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.