В Подмосковье полицейский на "Лексусе" сбил ребенка Инспектор ГИБДД на внедорожнике Lexus GX470 сбил школьника в подмосковных Люберцах, сообщил во вторник источник в правоохранительных органах. «Младший лейтенант полиции в свободное от службы время, управляя по доверенности автомобилем «Лексус GX470», напротив дома 86 по Нижегородской улице совершил наезд, на переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте ученика 9 класса», — сказал источник «Интерфакса». В Подмосковье полицейский совершил наезд на ребенка, который перебегал дорогу, сообщает источник в правоохранительных органах. «Младший лейтенант, находясь вне службы, управляя автомобилем «Lexus GX470» возле дома 86 по ул. Нижегородской в Люберцах, сбил ученика 9-го класса, который перебегал дорогу в неположенном месте», — сообщает собеседник агентства. Школьник в подмосковных Люберцах попал под колеса автомобиля, на котором ехал инспектор ГИБДД, сообщил во вторник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Источник, Люберцы, Орган, Ученик, Служба, Наезд

В Подмосковье полицейский на "Лексусе" сбил ребенка

В Подмосковье полицейский на 'Лексусе' сбил ребенкаИнспектор ГИБДД на внедорожнике Lexus GX470 сбил школьника в подмосковных Люберцах, сообщил во вторник источник в правоохранительных органах. «Младший лейтенант полиции в свободное от службы время, управляя по доверенности автомобилем «Лексус GX470», напротив дома 86 по Нижегородской улице совершил наезд, на переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте ученика 9 класса», — сказал источник «Интерфакса».

В Подмосковье полицейский совершил наезд на ребенка, который перебегал дорогу, сообщает источник в правоохранительных органах. «Младший лейтенант, находясь вне службы, управляя автомобилем «Lexus GX470» возле дома 86 по ул. Нижегородской в Люберцах, сбил ученика 9-го класса, который перебегал дорогу в неположенном месте», — сообщает собеседник агентства.

Школьник в подмосковных Люберцах попал под колеса автомобиля, на котором ехал инспектор ГИБДД, сообщил во вторник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

В Подмосковье полицейский сбил школьницу
В подмосковном городе Фрязино полицейский на автомобиле сбил ребенка. В момент аварии девочка находилась на пешеходном переходе. Пострадавшая с тяжелыми травмами была доставлена в реанимацию.


  • Источник,
  • Люберцы,
  • Орган,
  • Ученик,
  • Служба,
  • Наезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.