Жилкомсервис №2 заплатит еще 1,3 миллиона за лечение Миланы Каштановой Суд посчитал, что девушка пострадала по вине халатности сотрудников Жилкомсервиса №2. В суде уточнили, что в течение зимы 2010 года в Петроградском районе плохо убирали снег и сосульки, что и привело к такому трагическому происшествию. В январе 2011 года Петроградский районный суд обязал ООО «ЖКС № 2 Петроградского района» выплатить Милане Кштановой в качестве компенсации морального ущерба 1,5 млн рублей. Отцу и матери Миланы Каштановой удалось отсудить у «Жилкомсервиса» компенсацию морального вреда в размере 180 тыс. рублей и 100 тыс. рублей, соответственно. Сегодня суд Петроградского района Петербурга вынес решение о выплате жилкомсервисом № 2 семье эстонской студентки Миланы Каштановой 1 миллиона 328 тысяч рублей в качестве компенсации материального вреда. Рубль, Милан, Тысяча, Качество, ВРЕД, Компенсация

Жилкомсервис №2 заплатит еще 1,3 миллиона за лечение Миланы Каштановой

Жилкомсервис №2 заплатит еще 1,3 миллиона за лечение Миланы КаштановойСуд посчитал, что девушка пострадала по вине халатности сотрудников Жилкомсервиса №2. В суде уточнили, что в течение зимы 2010 года в Петроградском районе плохо убирали снег и сосульки, что и привело к такому трагическому происшествию.

В январе 2011 года Петроградский районный суд обязал ООО «ЖКС № 2 Петроградского района» выплатить Милане Кштановой в качестве компенсации морального ущерба 1,5 млн рублей. Отцу и матери Миланы Каштановой удалось отсудить у «Жилкомсервиса» компенсацию морального вреда в размере 180 тыс. рублей и 100 тыс. рублей, соответственно.

Сегодня суд Петроградского района Петербурга вынес решение о выплате жилкомсервисом № 2 семье эстонской студентки Миланы Каштановой 1 миллиона 328 тысяч рублей в качестве компенсации материального вреда.

Семья из России заплатила 1,3 миллиона рублей за отдых в Италии
Российская семья из четырех человек приобрела у компании BSI Group горнолыжный тур в Италию за более чем 1,3 миллиона рублей.

Британец случайно выложил 1,3 млн за ужин в ресторане
Житель Великобритании весьма «удачно» поужинал в лондонском ресторане, заплатив 1 миллион фунтов стерлингов. В долларах это около 1,3 миллиона.


  • Рубль,
  • Милан,
  • Тысяча,
  • Качество,
  • ВРЕД,
  • Компенсация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.