Новый вариант газпромовского центра «Охта» будет еще выше прежнего

Новый вариант газпромовского центра «Охта» будет еще выше прежнегоОтказавшись от идеи строительства башни в центре города, «Газпром» устанавливает новую планку высоты. Высота небоскреба, который должен был появиться в устье реки Охта, должна была составить 403 метра.

После долгих споров и череды скандалов строительство «Охта центра» из самого сердца Петербурга перенесли поближе к окраинам — в Приморский район. Поначалу даже самые ярые противники небоскреба вздохнули с облегчением, посчитав, что там ему и место.

Партия «Яблоко» сегодня, 6 июня, впервые официально объявила о намерении продолжить борьбу с новым воплощением «Охта центра» — «Лахта-центром» в Санкт-Петербурге. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил лидер регионального отделения Максим Резник на пресс-конференции, посвященной планам партии на предстоящих выборах.

Госдеп будет искать новые варианты санкций против РФ
Госдепартамент США продолжит изучать, какие еще санкции можно ввести против России из-за «аннексии Крыма». Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на помощника госсекретаря Викторию Нуланд.

Новый вариант возвращения графы «национальность» может оказаться компромиссным
Новый вариант законопроекта, дарующего гражданам РФ право указывать свою национальность в паспортах, вызвал шквал обвинений.

Хищники с Шелепихинской набережной нашли новый дом в центре реабилитации диких животных
Помните, как в начале июня жителей района Шелепиха до полусмерти напугал… леопард?

К 2016 году торгово-экономический оборот между Россией и Индонезией вырастет до 5 млрд долларов
За последние годы Россией накоплен значительный экспортный потенциал по целому ряду высокотехнологичных и наукоемких отраслей, что позволяется сегодня перейти на новый уровень торгово-экономических отношений со странами азиатско-тихоокеанского региона.

Интервью Министра промышленности и торговли России Д. Мантурова
Наш блог 4 декабря 2013 года сообщал о предстоящем интервью bmpd руководителя Министерства промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова, предлагая читателям задавать свои вопросы министру.


  • Небоскреба,
  • ОХТА,
  • Борьба,
  • Намерение,
  • Облегчение,
  • Противник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
Прошло три века, и в наш град, под руководством тети Вали, поставили большой изврат- пипuсbку из стекла и стали.
avatar

Александр Снегирёв

  • 9 июня 2011, 14:02
+
0
Среднее образование- платное, для ветеранов ВОВ и молодых российских семей денег для улучшения жилищных условий- НЕТ, дороги, как после массового налета Ю-88, и этот список можно долго продолжать... А вот очередной"безумно нужный" проект на миллиарды долларов у ЕдиноГрызущих Россию- "Без пра-блем, брателло!".
avatar

Иоанн Грозный

  • 9 июня 2011, 14:02
+
0
Посадить всех этих губернаторов, газпромовцев и чиновников на 500 этаже и подорвать первый этаж, траур в России будет целый месяц народ обещает =)
avatar

Хочу мигалку

  • 9 июня 2011, 14:02
+
0
Наша дура, выше всех.
avatar

Дуб Дубов

  • 9 июня 2011, 14:02
+
0
А у нас в Лен.обл газа небыло и не будет.
avatar

mixa mixa

  • 9 июня 2011, 14:02
+
0
пусть строят потом как в анекдоте"Я вас.лядей три года в этот небоскреб собирал"
avatar

максим петров

  • 9 июня 2011, 14:22
+
0
Предлагаю в России отчеканить монету достоинством 30 серебренников с изображениями российских«лидеров» что по данной стоимости, продали не только свой«ум, честь, и совесть» но и перегнали«за бугор» большую часть общенародной собственности. Кто за?
avatar

Михаил Ильинский

  • 9 июня 2011, 14:32
+
0
Газпром ведет себя нагло и агрессивно. До сих пор на сайте Охта-центра утверждают, что они правы, что питерцы были за строительство- попросту нагло врут. Они ведут себя нагло как Единая Россия, увереная в своей безнаказанности и успехе будущих выборов. Кстати, Газром- главный спонсор Единой России на выборах. Рассчитывают на усталость питерцов от проблемы Охта-центра, думают взять нас измором. Но эта кукурузина будет видна около Петропавловки с Дворцовой площади! Хре-н вам, сволочи! Выйдет народ на митинги снова против наглости Газпрома, губернатора и Едим Россию. Вот и посмотрим, кто реальная оппозиция партии воров и жуликов. Кстати, ваша хваленая КПРФ уже пошла на попятную: сказали, что будут поддерживать Газпром и Едроссов в этом вопросе. Что и требовалось доказать.
avatar

алексей ошмарин

  • 9 июня 2011, 15:43
+
0
Такую башню до неба строят в хорошо развитой,богатой стране,где высокий уровень жизни,где все счастливы и такая башня будет подчеркивать величие страны,а у нас подобное сооружение будет выглядеть как унижение и издевательство богатых толстосумов над нищим народом.
avatar

Свирепый Бамбр

  • 9 июня 2011, 16:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: