Австрия подключится к туристическому кластеру на Северном Кавказе Вслед за Францией еще одна из самых развитых горнолыжных и туристических стран Европы и мира — Австрия стала полноправным участником реализации проекта по созданию туристического кластера на Северном Кавказе. Мероприятие проводилось во исполнение договоренностей Президента РФ Дмитрия Медведева и Федерального Президента Австрии г. Хайнца Фишера, посетившего Москву 18-21 мая 2011 года. В рамках форума компания «Курорты Северного Кавказа» подписала соглашение о сотрудничестве с тридцатью австрийскими компаниями в сферах строительства и проектирования горнолыжных курортов. Сегодня представители ОАО «Курорты Северного Кавказа» (КСК) проводят в Вене переговоры с австрийским правительством и предпринимателями: ожидается, что будет получено принципиальное согласие австрийских инвесторов на участие в проекте создания северокавказского туристического кластера. «курорт, Президент, Кластер, Строительство, Сфера, Проектирование

Австрия подключится к туристическому кластеру на Северном Кавказе

Австрия подключится к туристическому кластеру на Северном КавказеВслед за Францией еще одна из самых развитых горнолыжных и туристических стран Европы и мира — Австрия стала полноправным участником реализации проекта по созданию туристического кластера на Северном Кавказе.

Мероприятие проводилось во исполнение договоренностей Президента РФ Дмитрия Медведева и Федерального Президента Австрии г. Хайнца Фишера, посетившего Москву 18-21 мая 2011 года. В рамках форума компания «Курорты Северного Кавказа» подписала соглашение о сотрудничестве с тридцатью австрийскими компаниями в сферах строительства и проектирования горнолыжных курортов.

Сегодня представители ОАО «Курорты Северного Кавказа» (КСК) проводят в Вене переговоры с австрийским правительством и предпринимателями: ожидается, что будет получено принципиальное согласие австрийских инвесторов на участие в проекте создания северокавказского туристического кластера.

Армию вновь подключили к боевым операциям на Северном Кавказе
К спецоперациям против боевиков на Северном Кавказе впервые за последние годы подключены армейские подразделения.


  • «курорт,
  • Президент,
  • Кластер,
  • Строительство,
  • Сфера,
  • Проектирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: