С Эйфелевой башни из-за угрозы взрыва эвакуировали туристов Около 20.20 (21.20 по киевскому времени) в Общество эксплуатации Эйфелевой башни (SETE) поступил анонимный звонок, звонивший предупредил о неизвестном предмете. Напомним, французская полиция эвакуировала 25 тысяч человек с Эйфелевой башни и с Марсова поля из-за угрозы взрыва, на месте работают кинологи с собаками, передают французские СМИ. В Париже во вторник вечером после сообщения о заложенной бомбе были эвакуированы пассажиры подземной электрички на парижской станции «Сен-Мишель». Башня, СМИ, Париж, Вторник, Кинолог, Собака

С Эйфелевой башни из-за угрозы взрыва эвакуировали туристов

С Эйфелевой башни из-за угрозы взрыва эвакуировали туристовОколо 20.20 (21.20 по киевскому времени) в Общество эксплуатации Эйфелевой башни (SETE) поступил анонимный звонок, звонивший предупредил о неизвестном предмете.

Напомним, французская полиция эвакуировала 25 тысяч человек с Эйфелевой башни и с Марсова поля из-за угрозы взрыва, на месте работают кинологи с собаками, передают французские СМИ.

В Париже во вторник вечером после сообщения о заложенной бомбе были эвакуированы пассажиры подземной электрички на парижской станции «Сен-Мишель».

В Новосибирске из-за угрозы взрыва эвакуированы четыре здания
В Новосибирске из-за угрозы взрыва эвакуированы четыре здания. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.

В Москве из-за угрозы взрыва эвакуируют Арбитражный суд
В Москве из-за угрозы взрыва эвакуируют здание Арбитражного суда, передает корреспондент «Газеты.Ru». На место прибыли пожарные и специальные службы. Здание расположено на улице Большая Тульская, д. 17.


  • Башня,
  • СМИ,
  • Париж,
  • Вторник,
  • Кинолог,
  • Собака
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.