Владимир Путин проверит обоснованность взимания платы на участке ЗСД

Владимир Путин проверит обоснованность взимания платы на участке ЗСДКак напоминает Piter.tv, ЗСД – первая платная дорога в Петербурге. Несмотря на то, что полностью она будет готова лишь к 2013-14 гг. деньги за проезд по ее первому участку уже берут — проезд по пятикилометровому участку стоит 30 рублей для легковушек и 100 рублей для грузовиков.

Напомним, с 14 мая проезд на участке ЗСД от КАД до Благодатной улицы, открывшегося в октябре 2010 года, стал платным.

Премьер-министр РФ Владимир Путин пообещал проверить обоснованность взимания платы за проезд на одном из участков Западного скоростного диаметра в Петербурге, сообщается на сайте правительства РФ. Один из участников встречи премьера со стройотрядом в Сочи накануне задал вопрос о правомерности взимания платы за проезд на одном из участков Западного скоростного диаметра.

Владимир Путин и патриарх Кирилл встретятся на Афоне
В ходе официального визита в Греческую Республику, который состоится 27–28 мая, президент России Владимир Путин посетит Афон, где в этом году отмечается тысячелетие русского присутствия.

Владимир Путин поручил разобраться с тарифами на ЖКХ
Также президент поручил правительству проанализировать эффективность работы по передаче в концессию объектов коммунального хозяйства.

Заявления Владимира Путина проверят на экстремизм
Депутат от партии «Справедливая Россия» Илья Пономарев направил генеральному прокурору РФ Юрию Чайке запрос с просьбой проверить высказывания премьер-министра Владимира Путина на предмет нарушения 282 статьи УК («экстремизм»). Официальный запрос депутата размещен в его блоге. «В ряде выступлений кандидата в президенты Российской Федерации Путина, как до, так и после выборов, прозвучали высказывания, смысл которых можно расценить как оскорбительный, подталкивающий к противоборству и возбуждающий вражду между гражданами.

Как Владимир Путин решил проверить "умеренную сирийскую оппозицию" на "умеренность"
В ходе встречи с министром обороны РФ Сергеем Шойгу президент страны Владимир Путин заявил о том, что вполне можно рассмотреть возможность координации действий сирийской правительственной армии и так называемой умеренной сирийской оппозиции против боевиков ИГИЛ и других террористических группировок, действующих на территории Сирии.

Владимир Путин посетил форум «Территория смыслов на Клязьме»
Форум «Территория смыслов на Клязьме» проходит во Владимирской области с 13 июля по 28 августа.


  • Проезд,
  • Рубль,
  • Диаметр,
  • Взимание,
  • ПЛАТ,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Мы покупаем машину-платим налоги Мы платим дорожные налоги Мы покупаем бензин-платим налоги С этих налогов строят дороги и мы еще должны платить за проезд??!!
avatar

100%chel

  • 7 июня 2011, 17:33
+
0
Интересно еще вот что:все кольцо сделали за бюджетные деньги(это больше 100км),а несчастный кусок в 5км,решили сделать в ГЧП!Деньги кончились,или решили,чтобы кто-то получил свой бизнес на этом участке?
avatar

дима гаврик

  • 7 июня 2011, 20:52
+
0
скоро еще будем платить налог за воду и воздух, которые мы потребляем в офисе в течение рабочего дня.
avatar

Особое мнение

  • 8 июня 2011, 01:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: