Владимир Путин проверит обоснованность взимания платы на участке ЗСД Как напоминает Piter.tv, ЗСД – первая платная дорога в Петербурге. Несмотря на то, что полностью она будет готова лишь к 2013-14 гг. деньги за проезд по ее первому участку уже берут — проезд по пятикилометровому участку стоит 30 рублей для легковушек и 100 рублей для грузовиков. Напомним, с 14 мая проезд на участке ЗСД от КАД до Благодатной улицы, открывшегося в октябре 2010 года, стал платным. Премьер-министр РФ Владимир Путин пообещал проверить обоснованность взимания платы за проезд на одном из участков Западного скоростного диаметра в Петербурге, сообщается на сайте правительства РФ. Один из участников встречи премьера со стройотрядом в Сочи накануне задал вопрос о правомерности взимания платы за проезд на одном из участков Западного скоростного диаметра. Проезд, Рубль, Диаметр, Взимание, ПЛАТ, Участок

Владимир Путин проверит обоснованность взимания платы на участке ЗСД

Владимир Путин проверит обоснованность взимания платы на участке ЗСДКак напоминает Piter.tv, ЗСД – первая платная дорога в Петербурге. Несмотря на то, что полностью она будет готова лишь к 2013-14 гг. деньги за проезд по ее первому участку уже берут — проезд по пятикилометровому участку стоит 30 рублей для легковушек и 100 рублей для грузовиков.

Напомним, с 14 мая проезд на участке ЗСД от КАД до Благодатной улицы, открывшегося в октябре 2010 года, стал платным.

Премьер-министр РФ Владимир Путин пообещал проверить обоснованность взимания платы за проезд на одном из участков Западного скоростного диаметра в Петербурге, сообщается на сайте правительства РФ. Один из участников встречи премьера со стройотрядом в Сочи накануне задал вопрос о правомерности взимания платы за проезд на одном из участков Западного скоростного диаметра.

Владимир Путин и патриарх Кирилл встретятся на Афоне
В ходе официального визита в Греческую Республику, который состоится 27–28 мая, президент России Владимир Путин посетит Афон, где в этом году отмечается тысячелетие русского присутствия.

Владимир Путин поручил разобраться с тарифами на ЖКХ
Также президент поручил правительству проанализировать эффективность работы по передаче в концессию объектов коммунального хозяйства.


  • Проезд,
  • Рубль,
  • Диаметр,
  • Взимание,
  • ПЛАТ,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Мы покупаем машину-платим налоги Мы платим дорожные налоги Мы покупаем бензин-платим налоги С этих налогов строят дороги и мы еще должны платить за проезд??!!
avatar

100%chel

  • 7 июня 2011, 17:33
+
0
Интересно еще вот что:все кольцо сделали за бюджетные деньги(это больше 100км),а несчастный кусок в 5км,решили сделать в ГЧП!Деньги кончились,или решили,чтобы кто-то получил свой бизнес на этом участке?
avatar

дима гаврик

  • 7 июня 2011, 20:52
+
0
скоро еще будем платить налог за воду и воздух, которые мы потребляем в офисе в течение рабочего дня.
avatar

Особое мнение

  • 8 июня 2011, 01:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.