«Большое Савино» ввел усиленный контроль за рейсами из Германии Усиленный контроль над рейсами из Германии введен в пермском аэропорту «Большое Савино». За прошедшую неделю было досмотрено 6 авиалайнеров, 213 пассажиров и 38 членов экипажа, сообщает ИА Business-class. По официальным данным в период с 29 апреля по 31 мая 2011 в Германии зарегистрировано 796 случаев заболевания, вызванного энтерогеморрагической кишечной палочкой, 329 случая заболевания с гемолитико-уремическим синдромом и 9 умерших. Роспотребнадзор усилил контроль на границе из-за опасной кишечной инфекции, которая стремительно распространяется в Европе. В петербургском аэропорту Пулково всех прибывших из Германии проверяют специалисты санитарно-карантинной службы с термометром еще на борту самолета. Германия, Аэропорт, Заболевание, Контроль, Граница, Инфекция

«Большое Савино» ввел усиленный контроль за рейсами из Германии

«Большое Савино» ввел усиленный контроль за рейсами из ГерманииУсиленный контроль над рейсами из Германии введен в пермском аэропорту «Большое Савино». За прошедшую неделю было досмотрено 6 авиалайнеров, 213 пассажиров и 38 членов экипажа, сообщает ИА Business-class.

По официальным данным в период с 29 апреля по 31 мая 2011 в Германии зарегистрировано 796 случаев заболевания, вызванного энтерогеморрагической кишечной палочкой, 329 случая заболевания с гемолитико-уремическим синдромом и 9 умерших.

Роспотребнадзор усилил контроль на границе из-за опасной кишечной инфекции, которая стремительно распространяется в Европе. В петербургском аэропорту Пулково всех прибывших из Германии проверяют специалисты санитарно-карантинной службы с термометром еще на борту самолета.

Роспотребнадзор усилил контроль за мясом из США
«В связи с данной ситуацией Роспотребнадзором даны указания территориальным органам об усилении контроля за мясной продукцией, поступающей из США», — заявили в ведомстве. Данная информация также доведена до сведения компетентных органов Белоруссии и Казахстана с просьбой принять адекватные меры по недопущению попадания на рынок опасной продукции.


  • Германия,
  • Аэропорт,
  • Заболевание,
  • Контроль,
  • Граница,
  • Инфекция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: