В парламенте Таджикистана нашли тайник с бюстами Ленина и Сталина

В парламенте Таджикистана нашли тайник с бюстами Ленина и Сталина«В здании нынешнего Маджлиси Оли до 1992 года размещался Верховный совет Таджикской ССР, и бюсты Ленина, Маркса и Энгельса были перенесены под лестницу в ходе начавшихся митингов на площади», — сообщил Шабдолов.

В здании парламента Таджикистана обнаружен тайник с бюстами Владимира Ленина и Иосифа Сталина, а также Карла Маркса и Фридриха Энгельса. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на депутата от компартии Шоди Шабдолова.

Во время ремонта в здании парламента Таджикистана были обнаружены бюсты Маркса, Энгельса, Ленина и Сталина. Под парадной лестницей у входа в здание рабочие нашли скрытый штукатуркой вход в проем, в котором стояли бюсты Маркса, Энгельса и Ленина.

Фото с сайта lenta.ru

ФСБ нашла южноуральца, раскрасившего бюст Ленина в цвета украинского флага
Оперативники областного полицейского Главка и регионального УФСБ задержали подозреваемого в осквернении памятника Ленину в сквере на Алом поле в Челябинске.

БДИПЧ/ОБСЕ объявило начале деятельности миссии по наблюдению за выборами в парламент Таджикистана
Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ (БДИПЧ/ОБСЕ) объявило начале деятельности миссии по наблюдению за выборами в парламент Таджикистана, назначенные на 1 марта.

КПРФ использует в предвыборной агитации голограммы Ленина и Сталина
Возможность перевести выступления Владимира Ленина и Иосифа Сталина в формат 3D заинтересовала партию «Коммунисты России».

Двойники Ленина и Сталина подрались в центре Москвы
Прокуратура взяла на особый контроль расследование драки между двойниками Ленина и Сталина в подуличном переходе станции метро "Охотный ряд".

Изменение курса нацвалюты в Азербайджане не вызовет проблем с выплатой пенсий и пособий в 2016 году
БАКУ / Trend / — Изменение курса национальной валюты в Азербайджане не вызовет проблем с выплатой пенсий и пособий в 2016 году, сказал председатель Государственного фонда социальной защиты Эльман Мехтиев.


  • Ленин,
  • Маркс,
  • Энгельс,
  • Здание,
  • БЮСТ,
  • Таджикистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: