Молния стала причиной трех пожаров в Пермском крае Разряды молнии в понедельник стали причиной пожаров в Перми, в селе Кочево и городе Лысьва Пермского края, никто не пострадал, сообщает во вторник главное управление МЧС по региону. Вчерашняя гроза стала причиной трех пожаров: возгорания произошли в двух жилых домах и офисном здании. Прошедшие накануне в Пермском крае грозы вызвали несколько пожаров в регионе. Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Пермскому краю, 6 июня в 11.00 часов в Кировском районе Перми молния ударила в 2-х этажный деревянный дом по улице Комаринская. Пожар, Пермь, МЧС, Прессслужба, Управление, Регион

Молния стала причиной трех пожаров в Пермском крае

Молния стала причиной трех пожаров в Пермском краеРазряды молнии в понедельник стали причиной пожаров в Перми, в селе Кочево и городе Лысьва Пермского края, никто не пострадал, сообщает во вторник главное управление МЧС по региону.

Вчерашняя гроза стала причиной трех пожаров: возгорания произошли в двух жилых домах и офисном здании.

Прошедшие накануне в Пермском крае грозы вызвали несколько пожаров в регионе. Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Пермскому краю, 6 июня в 11.00 часов в Кировском районе Перми молния ударила в 2-х этажный деревянный дом по улице Комаринская.

При пожаре в Пермском крае погибли трое рабочих
«Причиной пожара явилась неосторожность погибших при курении.

Пожар в Пермском крае: погибли семь человек, в том числе трое детей
Жертвами страшного пожара в жилом доме стали семь человек.


  • Пожар,
  • Пермь,
  • МЧС,
  • Прессслужба,
  • Управление,
  • Регион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.