Лужков намерен вернуться в политику

Юрий Лужков не намерен становиться депутатом Госдумы от партии «Единая Россия». Так бывший мэр прокомментировал сообщения о том, что он может занять в Госдуме место депутата-единоросса Владимира Груздева, который, по слухам, может возглавить Тульскую область.

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков, выписавшийся из ЦКБ, опроверг слухи о своем возможном возвращении в «Единую Россию». В своем интервью «Московскому комсомольцу» экс-градоначальник заявил, что «цепляться за власть», как Сергей Миронов, он не намерен.

Бывший столичный градоначальник Юрий Лужков, отправленный в отставку в сентябре прошлого года, не собирается становиться депутатом Госдумы и возвращаться в партию «Единая Россия». Ранее в ряде СМИ высказывались предположения, что бывший столичный градоначальник может занять место первого зампреда думского комитета по законодательству Владимира Груздева, который якобы может сменить на посту главы Тульской области Вячеслава Дудку, руководящего регионом с 2005 года.

Освобожденный из тюрьмы Луценко намерен вернуться в политику
Одна из самых обсуждаемых на Украине новостей — освобождение из тюрьмы Юрия Луценко — экс-главы МВД и ближайшего соратника Юлии Тимошенко.

Освобожденный из тюрьмы Луценко намерен вернуться в политику
Одна из самых обсуждаемых на Украине новостей — освобождение из тюрьмы Юрия Луценко — экс-главы МВД и ближайшего соратника Юлии Тимошенко.

Саакашвили заявил, что намерен вернуться в Грузию
Информационный портал «Грузия онлайн» сообщает о том, что действующий глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили намеревается вернуться в Грузию и «включиться в политический процесс».

Михаил Саакашвили намерен вернуться в Грузию
Бывший грузинский президент, а ныне губернатор Одесской области на Украине Михаил Саакашвили заявил, что намерен вернуться в Грузию и активно включиться в политический процесс.

Тренер Дан Петреску намерен вернуться в РФПЛ
Бывший главный тренер краснодарской «Кубани» и московского «Динамо» Дан Петреску намерен вернуться в Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ). Об этом ТАСС рассказал агент специалиста Николай Пырнэу.


  • ЮРИЙ,
  • Лужков,
  • Владимир,
  • Место,
  • Груздев,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: