Пожар в горящих ангарах на востоке Москвы потушен Возгорание возникло в ангаре, расположенном на улице Жебрунова, дом 6. Склад находится рядом с ответвлением железнодорожных путей Казанского направления МЖД. По предварительным данным, там хранится пластиковое оборудование. Еще один пожар произошел на востоке Москвы. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источники в правоохранительных органах, горят помещения двух ангаров на улице Жибрунова. Очередной крупный пожар в столице Российской Федерации приходится тушить с помощью пожарных поездов. Пожар, Улица, Орган, Помние, Источник, Ссылка

Пожар в горящих ангарах на востоке Москвы потушен

Пожар в горящих ангарах на востоке Москвы потушенВозгорание возникло в ангаре, расположенном на улице Жебрунова, дом 6. Склад находится рядом с ответвлением железнодорожных путей Казанского направления МЖД. По предварительным данным, там хранится пластиковое оборудование.

Еще один пожар произошел на востоке Москвы. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источники в правоохранительных органах, горят помещения двух ангаров на улице Жибрунова.

Очередной крупный пожар в столице Российской Федерации приходится тушить с помощью пожарных поездов.

Пожар в мебельной магазине на востоке Москвы потушен
Сотрудники МЧС потушили крупный пожар в мебельном магазине на востоке Москвы в районе Соколиная гора. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Москве.

Пожар в торговых павильонах на востоке Москвы потушен
Сотрудники МЧС потушили пожар в торговых павильонах на востоке Москвы в районе Восточное Измайлово, пострадавших нет. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного ГУ МЧС.


  • Пожар,
  • Улица,
  • Орган,
  • Помние,
  • Источник,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: