В Москве неизвестные отобрали золотые украшения у лейтенанта полиции Неизвестный преступник ограбил лейтенанта московской полиции. Грабитель набросился на женщину-полицейского на улице Шумилова и забрал у нее ювелирные украшения, сотовый телефон и личные вещи. На юго-востоке столицы в понедельник утром неизвестный ограбил лейтенанта полиции, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города во вторник. Полиция, Лейтенант, Понедельник, Юговосток, Столица, Источник

В Москве неизвестные отобрали золотые украшения у лейтенанта полиции

В Москве неизвестные отобрали золотые украшения у лейтенанта полицииНеизвестный преступник ограбил лейтенанта московской полиции.

Грабитель набросился на женщину-полицейского на улице Шумилова и забрал у нее ювелирные украшения, сотовый телефон и личные вещи.

На юго-востоке столицы в понедельник утром неизвестный ограбил лейтенанта полиции, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города во вторник.

В Москве таксист отобрал у студента 125 тысяч рублей
В Москве таксист отобрал деньги у студента одного из крупнейших вузов. Об этом 19 ноября сообщается на сайте городского ГУ МВД.

В Москве неизвестный похитил 5-летнего мальчика у няни
С заявлением в полицию обратился отец ребенка: он уверен, что похищение заказала его бывая супруга, нанявшая частного детектива. Как передает Life, о похищении мальчика первой заявила его няня.


  • Полиция,
  • Лейтенант,
  • Понедельник,
  • Юговосток,
  • Столица,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.