В Петербурге проживает 18 миллиардеров и 10 тысяч миллионеров В Петербурге подведены итоги декларационной кампании, пишет «Фонтанка.ру» по информации, предоставленной Управлением Федеральной налоговой службы по Санкт-Петербургу. Отчеты о полученных в минувшем году доходах подали почти 92 тысячи петербуржцев. Согласно декларациям, в Петербурге проживают около 10 тысяч миллионеров. Именно столько налогоплательщиков заявили полученный за 2010 год доход в размере более 1 млн. рублей. Декларации, в которых был бы указан доход свыше 1 миллиарда рублей, в этом году, как и в прошлом, не поступали.В общей сложности налогоплательщики, заявившие доходы свыше одного миллиона, должны заплатить в бюджет около 40 миллионов рублей налога на доходы физических лиц. Рубль, Петербург, Доход, Миллиард, МЕРА, Миллион

В Петербурге проживает 18 миллиардеров и 10 тысяч миллионеров

В Петербурге проживает 18 миллиардеров и 10 тысяч миллионеровВ Петербурге подведены итоги декларационной кампании, пишет «Фонтанка.ру» по информации, предоставленной Управлением Федеральной налоговой службы по Санкт-Петербургу. Отчеты о полученных в минувшем году доходах подали почти 92 тысячи петербуржцев.

Согласно декларациям, в Петербурге проживают около 10 тысяч миллионеров. Именно столько налогоплательщиков заявили полученный за 2010 год доход в размере более 1 млн. рублей.

Декларации, в которых был бы указан доход свыше 1 миллиарда рублей, в этом году, как и в прошлом, не поступали.В общей сложности налогоплательщики, заявившие доходы свыше одного миллиона, должны заплатить в бюджет около 40 миллионов рублей налога на доходы физических лиц.

В Петербурге "BMW" пробила ограждение и упала в реку Фонтанка
Автомобиль BMW в ночь на понедельник упал в реку Фонтанку в Петербурге, пробив ограждение, водитель и пассажиры иномарки самостоятельно выбрались на берег, сообщает пресс-служба регионального ГУМЧС РФ.

В Петербурге выступят Дмитрий Хворостовский и Рене Флеминг
В октябре в Петербурге прозвучат оперные дуэты и арии великих российских композиторов в исполнении золотого лирического сопрано Рене Флеминг и российского баритона Дмитрия Хворостовского. Рене Флеминг и Дмитрий Хворостовский исполнят оперные арии среди барочных декораций Белого Зала и уникального театра Юсуповского дворца.


  • Рубль,
  • Петербург,
  • Доход,
  • Миллиард,
  • МЕРА,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: