Путин и Азаров обсудят цены на российский газ для Украины Азаров заявил, что экс-премьер Юлия Тимошенко «подписала кабальную для нас формулу, предусматривающую рост цены на газ, одновременно сохранила действующие на тот момент транзитные ставки». Премьер-министр Украины Николай Азаров во вторник примет участие в заседании российско-украинской комиссии по экономическому сотрудничеству в Москве. Среди прочего, планируется, что Н.Азаров обсудит с российским коллегой Владимиром Путиным вопросы поставок на Украину и транзита российского газа, сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе украинского правительства. Премьер-министр Украины Николай Азаров во время встречи с председателем правительства России Владимиром Путиным в Москве 7 июня 2011г. намерен обсудить вопросы стоимости российского природного газа и его транзита по территории Украины. Азаров, Украина, Владимир, Николай, Путин, Вопрос

Путин и Азаров обсудят цены на российский газ для Украины

Азаров заявил, что экс-премьер Юлия Тимошенко «подписала кабальную для нас формулу, предусматривающую рост цены на газ, одновременно сохранила действующие на тот момент транзитные ставки».

Премьер-министр Украины Николай Азаров во вторник примет участие в заседании российско-украинской комиссии по экономическому сотрудничеству в Москве. Среди прочего, планируется, что Н.Азаров обсудит с российским коллегой Владимиром Путиным вопросы поставок на Украину и транзита российского газа, сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе украинского правительства.

Премьер-министр Украины Николай Азаров во время встречи с председателем правительства России Владимиром Путиным в Москве 7 июня 2011г. намерен обсудить вопросы стоимости российского природного газа и его транзита по территории Украины.

"Газпром" с 1 апреля повысил цену на российский газ для Украины на 44%
Повышение связано с неисполнением украинской стороной обязательств по погашению долга за поставки газа в прошлом году и отсутствием предоплаты текущих поставок.

Путин и Лукашенко обсудили цену на российский газ
На переговорах в Минске лидеры России и Белоруссии обсудили резервы и способы восстановления товарооборота, а также цену на российский газ.


  • Азаров,
  • Украина,
  • Владимир,
  • Николай,
  • Путин,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: