Красножан уволен с поста главного тренера «Локомотива» Совет директоров московского футбольного клуба «Локомотив», занимающего пятое место в турнирной таблице российского первенства, уволил тренера команды Юрия Красножана. Ранее президент клуба Ольга Смородская фактически обвинила наставника клуба в сдаче матча с клубом «Анжи». Если вы увольняете Красножана за один неудачно проведенный матч, у него есть все основания, чтобы обратиться в Палату по разрешению споров и требовать выплату неустойки. Ну, а если же матч с «Анжи» кажется странным, и Красножан приложил ко всему этому руку, если вы располагаете доказательствами его вины, надо бить в набат, а не морочить людям голову и говорить, что мы его убираем по какой-то другой причине, оставляя истинную причину где-то за кадром. Юрий Красножан уволен с поста главного тренера московского футбольного клуба «Локомотив», сообщает в понедельник, 6 июня, РИА Новости со ссылкой на директора «Локомотива» по правовым вопросам. Это решение было принято на заседании совета директоров ФК «Локомотив» ранее в понедельник. Фото с сайта lenta.ru КЛУБ, Локомотив, МАТЧ, Тренер, Красножан, Понедельник

Красножан уволен с поста главного тренера «Локомотива»

Красножан уволен с поста главного тренера «Локомотива»Совет директоров московского футбольного клуба «Локомотив», занимающего пятое место в турнирной таблице российского первенства, уволил тренера команды Юрия Красножана. Ранее президент клуба Ольга Смородская фактически обвинила наставника клуба в сдаче матча с клубом «Анжи».

Если вы увольняете Красножана за один неудачно проведенный матч, у него есть все основания, чтобы обратиться в Палату по разрешению споров и требовать выплату неустойки. Ну, а если же матч с «Анжи» кажется странным, и Красножан приложил ко всему этому руку, если вы располагаете доказательствами его вины, надо бить в набат, а не морочить людям голову и говорить, что мы его убираем по какой-то другой причине, оставляя истинную причину где-то за кадром.

Юрий Красножан уволен с поста главного тренера московского футбольного клуба «Локомотив», сообщает в понедельник, 6 июня, РИА Новости со ссылкой на директора «Локомотива» по правовым вопросам. Это решение было принято на заседании совета директоров ФК «Локомотив» ранее в понедельник.

Фото с сайта lenta.ru

Эснайдер уволен с поста главного тренера «Хетафе»
Руководство «Хетафе» отправило в отставку главного тренера Хуана Эдуардо Эснайдера, сообщает официальный сайт клуба.

Макларен уволен с поста главного тренера «Ньюкасла»
Главный тренер «Ньюкасла» Стив Макларен покидает свой пост, информирует официальный сайт клуба. 54-специалист отправлен в отставку за неудовлетворительные результаты команды.


  • КЛУБ,
  • Локомотив,
  • МАТЧ,
  • Тренер,
  • Красножан,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: